要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕19周出血-发烧-破水-难免流产,小产后50多天复查发现胎盘植入做了宫腔镜手术,宝宝,你一定会再来的!

111489130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去一个多月了,好不容易平复的心情今天又开始动荡了,无论看到听到关于宝宝的事情,都会流出眼泪来!
我29岁,12年结婚,当时没想着要孩子,去年被催怀孕,去检查发现支原体阳性吃了几周药后来也没有复查,总觉得怀孕是件很简单的事情,老公精子活力不太够,14年春节前有吃药调理,今年2月末次月经,4月初发现自己怀孕了,前三个月除了孕酮稍低吃达芙通及梁针黄体酮孕酮上来了,13周B超显示胎盘低置,但没有出血,医生让多休息,我自己也没有太在意,继续上班,17周多时有天早上起床发现流血,去医院检查后B超显示不排除胎盘早剥,隧入院保胎,中间断续出血,接着出更多,血止住之后开始黄色黏稠样分泌物,超多,接着出现发烧,38.5-38.7,继续硫酸镁吊水加自然降温(冰袋),后来又吊头孢,体温降下来了,但抽血显示白细胞增多不少,怀疑感染,且查出支原体阳性,白带清洁度为四度,然后不知道从哪一天起宫缩特别频繁,刚开始不疼,接着疼的厉害,差不多几分钟一次,然后某一天晚上突然内裤湿了,一直流水,医生检查说羊水破了,难免流产,给吃了米司非酮,疼的死去活来,宫口始终没开,就这样继续通了一晚,一个白天,又一晚,第三日凌晨小宝宝出来了,是个男孩儿,这几日像是过了几年,长这么大从来没有住过院,第一次住竟然是保胎,而且竟然没保住,想死的心都有了,好几次想放声大哭,都被妈妈一句“孩子,别哭了,咱跟这孩子没缘分,哭对身体不好,养好了咱们才能要下一胎”,妈妈和老公的悉心照顾让我慢慢调整好了,也就顺势在家里休息了33天。
小产后,医生说有部分胎膜残留,但考虑到我有炎症建议先不清宫,十天后复查B超再考虑是否清宫。十天后我去复查(此时基本无恶露,偶尔一点点,护垫即可),结果显示只有少量积液,门诊医生说不用清宫,给开了生化颗粒(出院后我一直喝益母草,喝了10天),我很开心。满月后也即前几日的B超复查却给了我一个晴天霹雳:宫腔内有回声团,考虑为组织残留物,不排除胎盘植入!医生说还没有来例假,而且面积较小(3.6cm*1.9cm)又给开了生化颗粒和阿莫西林****什么什么的,吃了两天,不知是例假还是什么,第一第二天护垫的量,第三天比平时月经多很多,差不多3个小时就要换,而且卫生巾上满满的,没有血块,第四天上午少了,下午又多了一些而且有血块,第五天基本上没有,偶尔有一点,护垫即可解决,第六第七天也即昨天和今天没有,小便后擦拭感觉有白带偶尔有点黄,没有异味,今天又去复查,做的是阴道B超,回声团减小了(2.3cm*1.2cm)待排除胎盘植入,今天看到结果心里冰凉,一整个中午和下午两腿发软,医生说让我别太担心,开了12片米司非酮,让饭后两小时吃两片,一天两次,软化软化残留物,如能排出就好,不能排出,下周这个时间清宫,我今天下午看了一下午的帖子,还是不太明白,希望懂的姐妹帮我看看我的情况:

1、小产后10天明明显示没有残留物,只有少量积液,还配合药物促排,怎么满月后查的时候却又有残留物,而且不排除胎盘植入?
2、如果真是胎盘植入,我需要做清宫?宫腔镜?我快30了,还没有宝宝,这是我第一次怀孕就遇到这事儿,我以后怎么办?还可以怀孕吗?
3、现在我可以做什么?只是吃米司非酮等着?今天我跟医生前两天我看了中医,给我开了几服药调养,这个医生说不让我乱吃中药,可是我看很多姐妹小产后都是中药调理的,医生是因为中西医不同不认可彼此才不让我吃中药吗还是她想让我把残留物的问题解决了再吃?
4、我这次小产的原因到现在我都还不清楚,医生说具体也很难讲。是感染?胎盘低置?(小产时涨上去2.5cm了)支原体阳性导致?贫血导致(我有点贫血)?
敲下这些字的时候,心里仍是一阵阵的难过,也许只有经历过的人才能懂!虽然哭了,受过罪了,可能还要受更多的罪,但我相信宝宝一定会再来,一定会健健康康来到我们身边的!加油!亲爱的姐妹们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 09:00
南宫封岚 发表于 2014-9-3 08:54
<br/>咱俩挺像的,我30了,我的宝宝也羊水早破难免流产,吃了米非司酮体温是会偏高的,当时我也发烧了,确实稍微 ...
<br/><br/>我那会是因为上班下楼走的太快了,都忘记自己是个孕妇了,到一楼就出水了,到医院b超孩子还好好的,小胳膊小腿还动弹呢,可医生就是不给保,非说等它自然愈合,其实就是给耽误了,等孩子没了护士长才和我说当初要是打一针,破开的羊水孔马上就会愈合,那会说什么医生都不给保,人家不愿意承担风险,医院没有熟人根本行不通的,要不还有三天就是预产期了!你就好好养着吧,啥都别想了,对了,注意别揉乳房,要不会出奶的,往回憋奶很疼的,而且啥都不能吃,我那会就出奶了,整个月子吃的特别清淡,到现在我还头晕出虚汗呢,现在我血虚的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-3 13:44 | 来自iPhone
南宫封岚 发表于 2014-09-03 09:00
<br/>...
我那会儿医生说羊水破了,胎膜不能自愈,就算坚持保胎,也不一定能平安到生,到时候可能人财两失,到时候对大人影响更大,也不知道是不是被骗了。当时住院保胎时后悔没找熟人,因为自己以为是小事情,过几天就可以出院的。破水的那天是周日五六点,后来护士跟值班医生说了,值班医生八点多才来,直接说不用保了,屁股也不用垫了。真的是没见过这么冷漠的,前几天妇检时说可能会导致流产,我本来不想做的,要是她在催,我也不会去检查的。当时也问妇产科的朋友,她说一般妇检没什么问题,就算真的流产了,那应该是胚胎不好。做了以后也没多想,因为医生说没什么大碍。可能对医生而言,流产就像家常便饭,已经麻木了。破水当天上午,没有一个人过来告诉我接下来要怎么样!当时挺气氛的,找了关系,找到了院长,后来马上来了个客人,态度倒是挺好,给你确认下到底是不是破水。再跟你仔细解说,微言相劝。把利弊都跟你说了。第二天不甘心,我又去做了B超,羊水是少了,可是宝宝好好着呢,若是当时坚持保胎,下个月也到预产期了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 18:00
加油,不要气馁,有一个疼爱你的老公,一切都会慢慢好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:52
南宫封岚 发表于 2014-9-3 08:54
<br/>咱俩挺像的,我30了,我的宝宝也羊水早破难免流产,吃了米非司酮体温是会偏高的,当时我也发烧了,确实稍微 ...
<br/><br/>抱抱!相信都会好起来的。你当时清宫没有?我当时没有清,现在做了多次复查都显示有残留不排除胎盘植入,现在医生说还不够软化不能清,好着急呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:53
王小虎小虎 发表于 2014-9-3 07:58
<br/>我和你差不多情况啊!我也不知道为什么!我还是什么症状都没有的情况下死胎! ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 22:56
南宫封岚 发表于 2014-9-3 09:00
<br/>我那会是因为上班下楼走的太快了,都忘记自己是个孕妇了,到一楼就出水了,到医院b超孩子还好好的,小胳 ...
<br/><br/>你还有三天就预产期?那孩子应该可以保得住啊!真遗憾!来,抱抱吧加油!我小产前也是上下楼梯较多感觉累,之后出血就住院了,住院10多天破水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-3 23:00
看姐妹们回帖说换个医院看看,今天上午抽空去了我们这里最好的医院去看,医生给开了阴道B超,检查结果跟我之前的医院相同,也是说是宫内残留物或胎盘植入,而且医生说建议我回原来的医院继续遵从医嘱,说他们中间介入不太好!我也搞不明白为什么,检查完又忍不住哭了起来,后来老公请假回来陪我了,之后又忙着去上班,下班时同事问起说肚子怎么不明显了我一下就又泪奔了。。。。我不止一次安慰自己,一切都会好的,只是这个过程真是特别难熬,特别痛苦。好在老公和几个好朋友一直给我鼓励与正能量!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:28
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-9-3 23:00
<br/>看姐妹们回帖说换个医院看看,今天上午抽空去了我们这里最好的医院去看,医生给开了阴道B超,检查结果跟我 ...
<br/><br/>那是没有做干净吗?怎么会有残留物呢?问问医生这个怎么处理,想办法把这个处理掉吧.别哭啊,既然发生就接受,安心坐月子,以后会有宝宝的啊!我月子没有做好,落了好多毛病,阴雨天就是我疼痛天。满月之后去调理调理,这个太伤元气的,好好养着啥都别想了,没有缘分啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:30
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-9-3 22:52
<br/>抱抱!相信都会好起来的。你当时清宫没有?我当时没有清,现在做了多次复查都显示有残留不排除胎盘植入, ...
<br/><br/>我清了,实在不干净就清一次吧,受罪那是肯定的,但是这样就不感染了,要不长时间流不干净,宫腔内容易感染的不说,可能会影响以后的要宝宝,问医生想办法处理掉吧!  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-4 08:31
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-9-3 22:56
<br/>你还有三天就预产期?那孩子应该可以保得住啊!真遗憾!来,抱抱吧加油!我小产前也是上下楼梯较多感觉累 ...
<br/><br/>在羊水早破里面有一条就是指的下楼,估计咱俩和这个都有关系吧。过去了别想了啊,好好养着,身体要紧,土壤肥沃了宝宝自然就会再来了啊,抱抱!
点击查看全文