要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕19周出血-发烧-破水-难免流产,小产后50多天复查发现胎盘植入做了宫腔镜手术,宝宝,你一定会再来的!

111447130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去一个多月了,好不容易平复的心情今天又开始动荡了,无论看到听到关于宝宝的事情,都会流出眼泪来!
我29岁,12年结婚,当时没想着要孩子,去年被催怀孕,去检查发现支原体阳性吃了几周药后来也没有复查,总觉得怀孕是件很简单的事情,老公精子活力不太够,14年春节前有吃药调理,今年2月末次月经,4月初发现自己怀孕了,前三个月除了孕酮稍低吃达芙通及梁针黄体酮孕酮上来了,13周B超显示胎盘低置,但没有出血,医生让多休息,我自己也没有太在意,继续上班,17周多时有天早上起床发现流血,去医院检查后B超显示不排除胎盘早剥,隧入院保胎,中间断续出血,接着出更多,血止住之后开始黄色黏稠样分泌物,超多,接着出现发烧,38.5-38.7,继续硫酸镁吊水加自然降温(冰袋),后来又吊头孢,体温降下来了,但抽血显示白细胞增多不少,怀疑感染,且查出支原体阳性,白带清洁度为四度,然后不知道从哪一天起宫缩特别频繁,刚开始不疼,接着疼的厉害,差不多几分钟一次,然后某一天晚上突然内裤湿了,一直流水,医生检查说羊水破了,难免流产,给吃了米司非酮,疼的死去活来,宫口始终没开,就这样继续通了一晚,一个白天,又一晚,第三日凌晨小宝宝出来了,是个男孩儿,这几日像是过了几年,长这么大从来没有住过院,第一次住竟然是保胎,而且竟然没保住,想死的心都有了,好几次想放声大哭,都被妈妈一句“孩子,别哭了,咱跟这孩子没缘分,哭对身体不好,养好了咱们才能要下一胎”,妈妈和老公的悉心照顾让我慢慢调整好了,也就顺势在家里休息了33天。
小产后,医生说有部分胎膜残留,但考虑到我有炎症建议先不清宫,十天后复查B超再考虑是否清宫。十天后我去复查(此时基本无恶露,偶尔一点点,护垫即可),结果显示只有少量积液,门诊医生说不用清宫,给开了生化颗粒(出院后我一直喝益母草,喝了10天),我很开心。满月后也即前几日的B超复查却给了我一个晴天霹雳:宫腔内有回声团,考虑为组织残留物,不排除胎盘植入!医生说还没有来例假,而且面积较小(3.6cm*1.9cm)又给开了生化颗粒和阿莫西林****什么什么的,吃了两天,不知是例假还是什么,第一第二天护垫的量,第三天比平时月经多很多,差不多3个小时就要换,而且卫生巾上满满的,没有血块,第四天上午少了,下午又多了一些而且有血块,第五天基本上没有,偶尔有一点,护垫即可解决,第六第七天也即昨天和今天没有,小便后擦拭感觉有白带偶尔有点黄,没有异味,今天又去复查,做的是阴道B超,回声团减小了(2.3cm*1.2cm)待排除胎盘植入,今天看到结果心里冰凉,一整个中午和下午两腿发软,医生说让我别太担心,开了12片米司非酮,让饭后两小时吃两片,一天两次,软化软化残留物,如能排出就好,不能排出,下周这个时间清宫,我今天下午看了一下午的帖子,还是不太明白,希望懂的姐妹帮我看看我的情况:

1、小产后10天明明显示没有残留物,只有少量积液,还配合药物促排,怎么满月后查的时候却又有残留物,而且不排除胎盘植入?
2、如果真是胎盘植入,我需要做清宫?宫腔镜?我快30了,还没有宝宝,这是我第一次怀孕就遇到这事儿,我以后怎么办?还可以怀孕吗?
3、现在我可以做什么?只是吃米司非酮等着?今天我跟医生前两天我看了中医,给我开了几服药调养,这个医生说不让我乱吃中药,可是我看很多姐妹小产后都是中药调理的,医生是因为中西医不同不认可彼此才不让我吃中药吗还是她想让我把残留物的问题解决了再吃?
4、我这次小产的原因到现在我都还不清楚,医生说具体也很难讲。是感染?胎盘低置?(小产时涨上去2.5cm了)支原体阳性导致?贫血导致(我有点贫血)?
敲下这些字的时候,心里仍是一阵阵的难过,也许只有经历过的人才能懂!虽然哭了,受过罪了,可能还要受更多的罪,但我相信宝宝一定会再来,一定会健健康康来到我们身边的!加油!亲爱的姐妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:06
基础体温这几天才开始量,每天早上自然醒来之后测的,时间大概是六点多,不知是否因为每天的具体测试时间不同还是身体原因,体温有点奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 23:50
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-8-30 11:53
<br/>抱抱!相信他会回来的!
<br/><br/>这次怀孕我也查过身体才怀孕的,不知道下次怀孕要准备查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:39
我备孕前做了孕前检查,常规的都做了,现在唯一遗憾的是检查完吃完药没有最后复查,还有就是停药后(老公)的第二个月怀的,我这次调养好停多几个月再备孕,再就是怀孕后一定多注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:42
自己顶起来!内心的苦恼在这里才能找到一个出口。下周五就是复查是否要清宫或宫腔镜的日子了,心里纵然不是滋味,但心态上好多了!这两天难得老公双休,昨天和他一起去听了家庭教育讲座,今天下午准备去看场电影!心情好了,一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:00 | 来自Android
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-08-31 09:42
<br/>自己顶起来!内心的苦恼在这里才能找到一个出口。下周五就是复查是否要清宫或宫腔镜的日子了,心里纵然不是滋味,但心态上好多了!这两天难得老公双休,昨天和他一起去听了家庭教育讲座,今天下午准备去看场电影!心情好了,一切都会好的!
我8/1 17周流产,出院医生说不用清宫,10天复查说有0.7cm残留,后中药调理,人工月经!明天复查,老天一定要好好的!我已经失去宝宝,希望老天对我好点!保佑我!希望宝宝快点回来找妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-31 23:15 | 来自iPhone
我跟你的遭遇真的很像很像!先是16周多有点出血,当时一直有宫缩的,偶尔来一两次。住院一个星期后破水,只能吃米非司酮片。之后B超复查,有一点点血块,医生说可以随月经排出,于是乎就出院了。之间也吃了点中药,没什么用。期间一直B超复查,有个庸医竟然说可能是葡萄胎,当时真的被他们骗死了。过程很曲折,每次去医院回来都没有好心情,因为始终有血块。后来月经来了一个星期后竟然时不时的大出血,有很大血块出来,本以为会干净了,没想B超出来,还是一样的情况,去找原来的医生,也没得到解决。因为他们说内膜薄,不敢清宫,就这样时不时大出血半个月,感觉整个人都快不行了。期间又去找过医生,后把米非司酮片给停了,有天上午一下大出血三次,感觉受不了,直接去了我们这最好的医院,挂了急诊,当天的周日。我这个大出血的时候,是那种量血一下子涌出来,410cm的卫生巾都不够用,基本每次都把地板弄起来,只能蹲厕所的那种。后来住院后,考虑应该是残留,当时他们说的也很恐怖,而且出血太多,都重度贫血,要输血,考虑到出血太严重,医生还是建议刮宫,当时B超,磁共振什么的都做了,就是看不清里面到底是什么东西,而且与子宫后壁分解不清,手术前,医生把各种可能出现的结果都跟你说了。心理非常的害怕,而且是半麻的,真心很疼。幸好刮的还顺利。只是说有些残留在肉里,不敢动手,怕大出血。刮完之后,就没出血了,难怪医生说刮宫是最好的止血方法。第二天B超复查,情况都还好,只是有点欠回声,于是就出院了。说了这么多,只想给你有个参考,建议换个医院什么的,说不定就不用受这么多苦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:41
美丽的契约 发表于 2014-8-31 22:00
<br/>我8/1 17周流产,出院医生说不用清宫,10天复查说有0.7cm残留,后中药调理,人工月经!明天复查,老天一定 ...
<br/><br/>抱抱!会好起来的!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 14:19 | 来自Android
骑着毛驴唱歌 发表于 2014-09-01 12:41
<br/><br/><br/>抱抱!会好起来的!我们一起加油!
我今天去医院,又拿了中药,医生让月经干净再去!怕今天在身上检查有出入!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 20:51
美丽的契约 发表于 2014-9-1 14:19
<br/>我今天去医院,又拿了中药,医生让月经干净再去!怕今天在身上检查有出入! ...
<br/><br/>亲,你吃的是什么药?不过你的残留一点点,很小的,会随着月经排出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 21:01
落落0916 发表于 2014-8-31 23:15
<br/>我跟你的遭遇真的很像很像!先是16周多有点出血,当时一直有宫缩的,偶尔来一两次。住院一个星期后破水,只 ...
<br/><br/>我是小产十天复查有少量积液,满月及满月后一周复查均有一个小块,中间来一次月经,也不知是药物来的还是自然来的,现在自从那天从医院回来又吃了米司非酮三天,医生说让周五去看到底是否清宫。哎,伤不起啊,看来我们真的是同病相怜!希望我能像你一样最后没事了。我也正在考虑是否换个医院。现在这个医院是我们市的人民医院,我从怀孕、检查、住院、出院及复查都在这里做的,又怕去了别的地方他们不了解我的情况
点击查看全文