要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

孕19周出血-发烧-破水-难免流产,小产后50多天复查发现胎盘植入做了宫腔镜手术,宝宝,你一定会再来的!

109779130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情已经过去一个多月了,好不容易平复的心情今天又开始动荡了,无论看到听到关于宝宝的事情,都会流出眼泪来!
我29岁,12年结婚,当时没想着要孩子,去年被催怀孕,去检查发现支原体阳性吃了几周药后来也没有复查,总觉得怀孕是件很简单的事情,老公精子活力不太够,14年春节前有吃药调理,今年2月末次月经,4月初发现自己怀孕了,前三个月除了孕酮稍低吃达芙通及梁针黄体酮孕酮上来了,13周B超显示胎盘低置,但没有出血,医生让多休息,我自己也没有太在意,继续上班,17周多时有天早上起床发现流血,去医院检查后B超显示不排除胎盘早剥,隧入院保胎,中间断续出血,接着出更多,血止住之后开始黄色黏稠样分泌物,超多,接着出现发烧,38.5-38.7,继续硫酸镁吊水加自然降温(冰袋),后来又吊头孢,体温降下来了,但抽血显示白细胞增多不少,怀疑感染,且查出支原体阳性,白带清洁度为四度,然后不知道从哪一天起宫缩特别频繁,刚开始不疼,接着疼的厉害,差不多几分钟一次,然后某一天晚上突然内裤湿了,一直流水,医生检查说羊水破了,难免流产,给吃了米司非酮,疼的死去活来,宫口始终没开,就这样继续通了一晚,一个白天,又一晚,第三日凌晨小宝宝出来了,是个男孩儿,这几日像是过了几年,长这么大从来没有住过院,第一次住竟然是保胎,而且竟然没保住,想死的心都有了,好几次想放声大哭,都被妈妈一句“孩子,别哭了,咱跟这孩子没缘分,哭对身体不好,养好了咱们才能要下一胎”,妈妈和老公的悉心照顾让我慢慢调整好了,也就顺势在家里休息了33天。
小产后,医生说有部分胎膜残留,但考虑到我有炎症建议先不清宫,十天后复查B超再考虑是否清宫。十天后我去复查(此时基本无恶露,偶尔一点点,护垫即可),结果显示只有少量积液,门诊医生说不用清宫,给开了生化颗粒(出院后我一直喝益母草,喝了10天),我很开心。满月后也即前几日的B超复查却给了我一个晴天霹雳:宫腔内有回声团,考虑为组织残留物,不排除胎盘植入!医生说还没有来例假,而且面积较小(3.6cm*1.9cm)又给开了生化颗粒和阿莫西林****什么什么的,吃了两天,不知是例假还是什么,第一第二天护垫的量,第三天比平时月经多很多,差不多3个小时就要换,而且卫生巾上满满的,没有血块,第四天上午少了,下午又多了一些而且有血块,第五天基本上没有,偶尔有一点,护垫即可解决,第六第七天也即昨天和今天没有,小便后擦拭感觉有白带偶尔有点黄,没有异味,今天又去复查,做的是阴道B超,回声团减小了(2.3cm*1.2cm)待排除胎盘植入,今天看到结果心里冰凉,一整个中午和下午两腿发软,医生说让我别太担心,开了12片米司非酮,让饭后两小时吃两片,一天两次,软化软化残留物,如能排出就好,不能排出,下周这个时间清宫,我今天下午看了一下午的帖子,还是不太明白,希望懂的姐妹帮我看看我的情况:

1、小产后10天明明显示没有残留物,只有少量积液,还配合药物促排,怎么满月后查的时候却又有残留物,而且不排除胎盘植入?
2、如果真是胎盘植入,我需要做清宫?宫腔镜?我快30了,还没有宝宝,这是我第一次怀孕就遇到这事儿,我以后怎么办?还可以怀孕吗?
3、现在我可以做什么?只是吃米司非酮等着?今天我跟医生前两天我看了中医,给我开了几服药调养,这个医生说不让我乱吃中药,可是我看很多姐妹小产后都是中药调理的,医生是因为中西医不同不认可彼此才不让我吃中药吗还是她想让我把残留物的问题解决了再吃?
4、我这次小产的原因到现在我都还不清楚,医生说具体也很难讲。是感染?胎盘低置?(小产时涨上去2.5cm了)支原体阳性导致?贫血导致(我有点贫血)?
敲下这些字的时候,心里仍是一阵阵的难过,也许只有经历过的人才能懂!虽然哭了,受过罪了,可能还要受更多的罪,但我相信宝宝一定会再来,一定会健健康康来到我们身边的!加油!亲爱的姐妹们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 22:02 | 来自WAP
加油,不要纠结于原因,估计是感染,下次备孕前做好准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 08:38
我也是刚刚引产完 !也找不出原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:03 | 来自Android
感染的可能性好像大些。好好养好身体,调整心理,宝宝一定会健健康康来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:38 | 来自iPhone
西医救急,腹超有时候会看漏,西医完事儿中医调理,我现在也在喝中药呢。你先把身体养好,其他的慢慢就能放下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:52
痛失马宝 发表于 2014-8-29 22:02
<br/>加油,不要纠结于原因,估计是感染,下次备孕前做好准备
<br/><br/>嗯!我也是这样想的,纠结于原因也无济于事。现在复查的B超不排除胎盘植入,正在吃米司非酮中!一起加油!希望我们保持信心,调养好身体,迎接宝宝的健康到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:53
宝贝妈妈2010226 发表于 2014-8-30 08:38
<br/>我也是刚刚引产完 !也找不出原因
<br/><br/>抱抱!相信他会回来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:53
cherryzhy01 发表于 2014-8-30 11:03
<br/>感染的可能性好像大些。好好养好身体,调整心理,宝宝一定会健健康康来的! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励!我会好好调养的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:55
rain_silence_1 发表于 2014-8-30 11:38
<br/>西医救急,腹超有时候会看漏,西医完事儿中医调理,我现在也在喝中药呢。你先把身体养好,其他的慢慢就能放 ...
<br/><br/>嗯!我现在也是怀疑第一次B超复查他们看漏了,心中非常难过!但现在这些都不重要了,重要的是我配合医生积极治疗,等这个问题解决了就慢慢重要调理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:01
今天是吃米司非酮第二天,不知道是心情还是药物的影响,觉得浑身无力,酸酸的,昨晚老公加班,回来很晚,我心情很不好也有点生他的气,后来想想老公何尝跟我不是一样的感受,工作本身就辛苦,看见我哭他会更难受,但还是抱着老公哭了好久,还好他比较懂我,我发脾气他还耐心哄我,说就算没有宝宝,我会是他最疼爱的宝宝,后来差不多1点多才睡着。今天起来眼睛都肿了,不过心情好多了!其实,哭又能怎样?但是不哭是不可能的,但之后我不会再哭了,好好配合医生治疗、调养!心情跟治疗一样重要!加油加油!希望跟我一样的姐妹们都能加油!宝宝是缘分,缘分到了,他/她肯定会来到我们身边的!
点击查看全文