要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

这样的老公真的是受够了

楼主: 何雨虹
2081740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一:怀孕了胖了很多,生了宝宝也没瘦多少,每天老公都骂我是猪,说别人生了就瘦了,肉都长在自己身上了,宝宝都吸收不到营养了。
<br/>事件二:发烧了叫他陪我去医院,头天晚上说好了,晚上不睡觉在那里玩手机,第二天叫都叫不起来,没办法自己去,后来晕倒在医院,期间一个电话都没有
<br/>事件三:宝宝一个月长了三斤,婆婆还说我没给他吃饱,我宝宝四个多月了头还不稳,就说营养不够,老公二话不说就马上买奶粉,每天逼着我泡
<br/>事件四:快到中秋了,婆婆就说要给爷爷奶奶打钱,寄1000,而我娘家这边,我说要打钱,马上就把网银给停了
<br/>事件五:生了宝宝之后,从来都没给我打过一次电话,每天回来就去玩游戏,都不帮我带带,还说这是我应该的
<br/>真的,我一天都不想跟他过了,但是宝宝又那么小,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 01:51 | 来自iPhone
何雨虹 发表于 2014-08-29 19:27
<br/><br/><br/>不是的,那个时候对我很好,自从生了小孩之后就完全听他妈的,说我没经验
男人都这样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 07:36 | 来自Android
我是太瘦了被老公说,也烦!我家男人也超爱玩游戏,为这事都不知道吵过多少架了,不过后来他辞职回家把电脑卖了就没再玩了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 08:24 | 来自WAP
何雨虹 发表于 2014-8-29 22:07
<br/>哎,我说跟他好好谈谈,他来一句没什么好说的就走了
<br/><br/>那他这应该算是不在乎了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:01 | 来自Android
何雨虹 发表于 2014-08-29 19:28
<br/><br/><br/>找过,说不到两句就不跟我说了
只能说你找错人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:05 | 来自Android
何雨虹 发表于 2014-08-29 22:24
<br/><br/><br/>没地方可去,我是外嫁的,现在在深圳打工
你老公也太过份
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:12 | 来自Android
听说产后一年是夫妻关系最糟糕的,亲好好沟通,毕竟孩子都生了,日子要过下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 10:16
这样就没意思了,好好说说,,碰上了也很难办,唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-30 11:49 | 来自iPhone
男人都这样,我怀孕没保住,就怪我乱吃东西玩手机,今天还跟我去民政局离婚,我伤心死了,但我还是委曲求全了,他居然说,以后我再不懂事还跟我离
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:32
把娃也带走就是了,就是孩子小,才能跟着你啊
点击查看全文
何雨虹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:01 | 来自WAP
×温暖一切 发表于 2014-8-30 11:49
<br/>男人都这样,我怀孕没保住,就怪我乱吃东西玩手机,今天还跟我去民政局离婚,我伤心死了,但我还是委曲求全 ...
<br/><br/>男人都不是好东西,当初这个孩子还是我保胎保下来的,那个时候他家人就说是我身体不好才导致的,直到现在还在说,我老公上晚班的,精子质量本来就不好,出了问题还怪我,坏到四个月的时候去做唐氏筛查说有问题,又去做了羊水穿刺,到了生的时候,我是剖腹产,抱着小孩就走了,我出来的时候医生还到处叫家属,做个月子家里随时随地都没人,都是我自己搞,没良心的东西
点击查看全文