要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

1月份宫外孕现在能备孕吗

2633125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月份右侧输卵管宫外孕生化,现在打算备二胎,但查出这次就右侧有卵泡,可以试着要孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 19:36 | 来自疯狂造人
lily333 发表于 2014-09-02 06:56
<br/>亲,可以要!我今年二月份宫外,休息半年八月已经宫内好运了,祝你好孕!
亲 在备孕之间有没有做什么检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 00:34 | 来自iPhone
我发现是宫外孕已经出血了,所以切了一边的输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:41 | 来自疯狂造人
lily333 发表于 2016-02-16 16:46
<br/>对不起啊,我才把密码找回来,希望亲已经升级为宝妈了
哈哈,谢谢亲爱的,我的宝宝两个月了自己。你呢。我也好久没来了,之前手机格式了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 06:10 | 来自iPhone
ysj718 发表于 2016-02-17 12:04
<br/>亲 你是患侧怀上的吗
我也不清楚是哪侧怀上的,我一边的输卵管已经切了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:55 | 来自疯狂造人
lily333 发表于 2016-03-31 06:10
<br/>我也不清楚是哪侧怀上的,我一边的输卵管已经切了
请问你宫外后有做什么检查吗 生活方式上有什么调整吗 比如运动和豆浆跳绳啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-12 11:15
宫外孕很危险,因为不知道到底下次还会不会是,女人的身体折腾不起,再搞一次说不定就垮了。建议还是直接试管吧,一次到位。
<br/>
<br/>刚看到一个帖子,说在北京、上海邀请了美国 HRC Pasadena医院的专家医院Kolb医生,在这边有一个见面会,可以现场提问,还可以帮我们分析报告和病情,有兴趣的在附近可以去看看,多了解一下,反正又不吃亏。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 02:45 | 来自iPhone
需要学习的小Q 发表于 2016-03-31 11:55
<br/>请问你宫外后有做什么检查吗 生活方式上有什么调整吗 比如运动和豆浆跳绳啥的
亲,我没有做任何检查,医生说可以要,我休息了6个月就开始试着怀了,没想到就真怀上了,对了我有检测排卵,两次怀孕都是当月怀上的,检测排卵的小机器很赞!祝你早日宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:07 | 来自疯狂造人
lily333 发表于 2016-02-16 16:46
<br/>对不起啊,我才把密码找回来,希望亲已经升级为宝妈了
不好意思啊,我之前手机坏了,然后怀孕的事没及时告诉你。嗯。我女儿100天咯。你现在怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:09 | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:10 | 来自疯狂造人
7792 发表于 2016-03-25 21:41
<br/>哈哈,谢谢亲爱的,我的宝宝两个月了自己。你呢。我也好久没来了,之前手机格式了
亲后来有做造影吗
点击查看全文