要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

DHEA,要不要吃?

楼主: 果果宝贝中
来自WAP |举报
2845033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前去查卵巢,说早衰,卵子还少。在网上查都说可以吃些DHEA,主动问了医生,也说可以吃就跟普通保健品一样。于是老公在日本的论坛上查看,说一般30岁不建议吃,否则会有其他问题。并且说与其他维生素之类的保健品不同,会有副作用。有JM吃过么?好踌躇呀!
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiaoyu850427 发表于 2014-08-29 20:02
<br/>我吃的是芮特的英文名字natrol
OK,刚好到日本买
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
果果宝贝中 发表于 2014-08-29 21:21
<br/>买什么牌子的呢?
美国买的,播种网上一位刚有喜的姐妹转给我的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我也买了,在纠结吃不吃呢
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
amoureux 发表于 2014-9-3 19:16
<br/>我也买了,在纠结吃不吃呢
<br/><br/>可惜我在日本没买到,你要开始吃了么
点击查看全文
果果宝贝中 发表于 2014-09-06 19:53
<br/><br/><br/>可惜我在日本没买到,你要开始吃了么
淘宝上有,叫笨笨什么的,我买了,在配合中药吃,看网上说挺有用的,就试试吧
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
amoureux 发表于 2014-09-08 23:02
<br/>淘宝上有,叫笨笨什么的,我买了,在配合中药吃,看网上说挺有用的,就试试吧
我最近狂吃黑豆,据说这个黑豆很补肾。你也可以吃吃看!亲是学法语哒?
点击查看全文
果果宝贝中 发表于 2014-09-08 23:03
<br/>我最近狂吃黑豆,据说这个黑豆很补肾。你也可以吃吃看!亲是学法语哒?
二外,黑豆不能乱吃哦,也会引起内分泌问题的,内膜不好的才吃黑豆,厚的就不能吃了,不然着床不了
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
amoureux 发表于 2014-09-08 23:06
<br/>二外,黑豆不能乱吃哦,也会引起内分泌问题的,内膜不好的才吃黑豆,厚的就不能吃了,不然着床不了
哎呀!看来我又瞎科学了!那我还是少吃为妙。谢谢提醒!老老实实吃DHEA吧!
点击查看全文
果果宝贝中 发表于 2014-09-08 23:03
<br/>我最近狂吃黑豆,据说这个黑豆很补肾。你也可以吃吃看!亲是学法语哒?
其实卵巢早衰说白了都是肾虚宫寒之类的引起的,所以平常多喝红豆薏仁,多吃黑木耳,艾灸,泡脚,我开始一段时间了
点击查看全文
果果宝贝中 发表于 2014-09-08 23:08
<br/>哎呀!看来我又瞎科学了!那我还是少吃为妙。谢谢提醒!老老实实吃DHEA吧!
内膜厚我有经验,所以千万不能乱补,你知道自己排卵期大概多厚吧
点击查看全文