要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

8月25日做的人工授精

1209018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么样了 今天第五天 没什么感觉来着

不知道第一次做人工授精会不会成功呢
保佑吧~ 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-31 22:16 | 来自Android
请问人授疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 09:54
程家太太 发表于 2014-8-31 22:16
<br/>请问人授疼吗
<br/><br/>不疼的 就几分钟的感觉 跟平时取白带的感觉一样 这种感觉是可以忍的 我怕疼的人都不怕 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 11:56
我22号做的,23号B超已排,今天排卵第十天了。。。昨晚开始肚子姨妈感特别强烈,隐痛不止。。。估计是DYM在路上的节奏了。早上秀儿白板。。。有一样感受的姐妹吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:52
我16号做的,今天验血了,没戏,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:58
非碰鱼 发表于 2014-9-1 11:56
<br/>我22号做的,23号B超已排,今天排卵第十天了。。。昨晚开始肚子姨妈感特别强烈,隐痛不止。。。估计是DYM在 ...
<br/><br/>亲 你都已经11天了 应该能测试出来了的  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 15:59
reitz 发表于 2014-9-1 15:52
<br/>我16号做的,今天验血了,没戏,唉
<br/><br/>我也什么感觉也没有 不知道有没有戏 第六天第7天有淡淡淡的线  第八天看的不明显了 不知道有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:04
宝儿乖乖-亮宝 发表于 2014-9-1 15:59
<br/>我也什么感觉也没有 不知道有没有戏 第六天第7天有淡淡淡的线  第八天看的不明显了 不知道有没有希望  ...
<br/><br/>我做了3次,都是什么感觉也没有,医生给我的原话是“这个就是代替同房,你不要看得太重,6次成功1次”,我也无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 18:08
宝儿乖乖-亮宝 发表于 2014-9-1 15:58
<br/>亲 你都已经11天了 应该能测试出来了的
<br/><br/>我测了,白板。。。静待姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-1 23:05 | 来自WAP
今天第七天早上忍不住测了plsz和zzy,一个有水印一个是白板,也是意料之中,体温36.7明天坚持测
点击查看全文