要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次试管移植终于成功,现在孕4个月啦,有剩余芬吗通及黄体酮转让了,并附亲身试管经验帖子链接

2885513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做了两次试管移植,其中的酸甜苦辣只有做过的人才能体会,本人试管成功的亲身经验可以点下面的链接。

题目:我的两次试管移植坎坷经历:一次胎停育,多囊卵巢及输卵管堵塞,第一次生化妊娠,第二次移植成功。两次移植的感觉和症状,成功经验分享,附试纸显色对比图

链接地址:http://bbs.bozhong.com/thread-34-1-1.ht769249ml

试管期间所用药物尚有剩余,有需要的亲可以私信我。付款用支付宝及银行卡转账都可以。芬吗通灰片和益玛欣已经没了。

1. 芬吗通 剂量规格2/10 有效期至2016年,黄色片两板,粉色片1板半。

2. 芬吗通 规格1/10 灰色片2板已经转出了

3. 安琪坦(黄体酮软胶囊0.1g),可以阴道给药的那种吸收比口服好很多,还没拆封。

4. 我还有少量口服琪宁,补佳乐1-2盒没拆封的,照片不全见谅。益玛欣已经转出了。

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 15:57 | 来自iPhone
要灰片和益玛欣可以吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 14:35
小跑满满2014 发表于 2014-8-30 15:57 要灰片和益玛欣可以吗?
可以,好像要加上好友才能私信,刚刚申请加你好友了。
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 12:19
芬吗通灰片和益玛欣已经转出,还有需要的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 20:43 | 来自Android
你好,芬吗通黄片还在吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-23 22:19 | 来自iPhone
Anqitan安琪坦和补佳乐还有吗亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:07 | 来自iPhone
王小糊 发表于 2014-09-17 12:19

芬吗通灰片和益玛欣已经转出,还有需要的姐妹么?
芬马通和安琪坦还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-2 12:45 | 来自iPhone
芬吗通黄片还有吗?请留联系方式丫
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 12:54
回复 __面朝大海
你好,芬吗通黄片还在吗?

还在的,短消息联系
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:04
回复 笑谈帝王五千魂
Anqitan安琪坦和补佳乐还有吗亲

安琪坦和补佳乐还有,前段时间播种网关闭移植没来,今天刚看到你的回复。安琪坦1盒还没开封,补佳乐用了两粒。亲要吗?
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:07
回复 盼来龙宝宝
芬吗通黄片还有吗?请留联系方式丫

黄片还有的
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-4 13:08
回复 葫芦珊
芬马通和安琪坦还有吗?

芬吗通还剩黄片和粉片,安琪坦还有
点击查看全文
王小糊 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 18:08
顶。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:52 | 来自疯狂造人
你好,我想问问你测早早孕的那个测试笔是什么牌子的哈
点击查看全文