要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

是卵巢早衰吗

楼主: 等等。
来自WAP |举报
1438623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做了阴超,医生说卵巢早衰,月经是这个月开始量少的,17号晚上来的,19号开始量少,然后2021号来的几乎只有一点,第7天干净,然后去医院说早衰,要我试管,做了血清,说正常,血清附图,姐妹们帮我看下,我26岁,以前人流2次,这次准备把造影也做了,我想问下,真的要试管吗?

点击查看全文
等等。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-31 06:53
<br/><br/><br/>你在这上加我好友就行了
呵呵,好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
呀 ,我刚被通知是早衰,郁闷中,医生开了一堆中药,调理看看。激素不好不建议做试管哦,就算是受精卵种进去了也会因为激素问题而生化或者早产等,建议调理好身体再说。
点击查看全文
等等。 (楼主)
哒哒的小蹄子 发表于 2014-09-01 11:36
<br/>呀 ,我刚被通知是早衰,郁闷中,医生开了一堆中药,调理看看。激素不好不建议做试管哦,就算是受精卵种进去了也会因为激素问题而生化或者早产等,建议调理好身体再说。
嗯嗯,是的,我准备先中药调理
点击查看全文
一级宝宝 |
请问你们都是做了什么检查,查出卵巢早衰的,都有什么症状啊
点击查看全文
等等。 (楼主)
耳朵的罗马假日 发表于 2014-09-02 10:27
<br/>请问你们都是做了什么检查,查出卵巢早衰的,都有什么症状啊
B超和血清,月经第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我雌激素也低啊,FSH有点点高7点多,不知道严重不?三年没怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 |
等等。 发表于 2014-9-2 10:28
<br/>B超和血清,月经第三天
<br/><br/>哦,谢谢,那你们平时月经周期正常吗?
点击查看全文
等等。 (楼主)
耳朵的罗马假日 发表于 2014-09-05 08:30
<br/><br/><br/>哦,谢谢,那你们平时月经周期正常吗?
我最近有推迟
点击查看全文
等等。 (楼主)
给自己一个拥抱 发表于 2014-09-04 22:15
<br/>我雌激素也低啊,FSH有点点高7点多,不知道严重不?三年没怀孕了
我到现在还不懂什么叫早衰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
给自己一个拥抱 发表于 2014-09-04 22:15
<br/>我雌激素也低啊,FSH有点点高7点多,不知道严重不?三年没怀孕了
我跟值一样 雌激素低 内膜薄你怎么治疗的?西药吃吗
点击查看全文