要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

是卵巢早衰吗

来自WAP |举报
1437723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做了阴超,医生说卵巢早衰,月经是这个月开始量少的,17号晚上来的,19号开始量少,然后2021号来的几乎只有一点,第7天干净,然后去医院说早衰,要我试管,做了血清,说正常,血清附图,姐妹们帮我看下,我26岁,以前人流2次,这次准备把造影也做了,我想问下,真的要试管吗?

点击查看全文
等等。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 15:19
<br/>你那lh是1还是7啊?看不清楚
是7
点击查看全文
等等。 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 14:11
<br/>医生说你是早衰了啊,月经平时准吗,我fsh4.9    lh2.11雌激素也低卵巢功能也不好不知道怎么治呢
都准的,前三月开始推迟5天,量也准的,就上个月,量少了点
点击查看全文
等等。 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 18:30
<br/><br/><br/>你卵泡成熟素高点雌激素低!你现在怎么治呢?
不知道,激素我肯定是拒绝的,我爸妈我婆婆和老公都让我吃中药,我自己是想第一胎先试管,二胎再慢慢调理,这样也会放松,我下周去看下中医
点击查看全文
等等。 (楼主)
<br/><br/><br/>你卵泡成熟素高点雌激素低!你现在怎么治呢?
我这卵泡属于正常还是刚好
点击查看全文
等等。 (楼主)
我这卵泡属于正常还是怎么样,医生都不怎么说得
点击查看全文
等等。 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 19:00
<br/><br/><br/>我也想想吃中药呢你雌激素低是肯定的,我感觉卵泡成熟素有点高
雌激素可以调理的,卵泡高会怎么样的?
点击查看全文
等等。 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 19:01
<br/><br/><br/>输卵管没问题别着急试管先中药调理看看有没有成熟卵泡自然怀孕,不行在试管
卵泡有的,我在做监测,输卵管我准备造影
点击查看全文
等等。 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 19:02
<br/><br/><br/>不能光看性激素,b超看看卵泡怎么样
恩,你现在调理的如何
点击查看全文
等等。 (楼主)
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2014-08-30 20:20
<br/><br/><br/>我还没调理呢想吃完中秋去看中医
哈哈,我也是中秋后去看,你可以加我qq,到时一起讨论294254833
点击查看全文