要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

真的保不住吗,纠结,有经验的JMM帮帮我

来自Android |举报
875619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍不好,医生建议不要保胎,又想坚持又怕结果不好,又想听了医生话,早结束早准备,就怕漏了那一丝希望,有经验的JMM给我点意见吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
容易怀孕就顺其自然,难怀孕就保保,我家是HCG翻倍不好,一个星期翻一倍,今天宝宝阳历周岁。。。。也是保胎保下来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奥利奥丶 发表于 2014-08-30 00:43
<br/>容易怀孕就顺其自然,难怀孕就保保,我家是HCG翻倍不好,一个星期翻一倍,今天宝宝阳历周岁。。。。也是保胎保下来的
你头像是你家宝宝吧,太可爱了,小样儿惹人爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
健康到我身边来 发表于 2014-08-29 22:34
<br/>12号200多,14号300多,21号691,27号1888
你这个hcg数值千万别吃黄体酮了,你吃的越多胚胎越难下来,难道你想清宫吗,到时候会影响下次怀孕的,如果自己流出,下个月就能接着备孕了,赶紧停黄体酮吧
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
奥利奥丶 发表于 2014-08-30 00:43
<br/>容易怀孕就顺其自然,难怀孕就保保,我家是HCG翻倍不好,一个星期翻一倍,今天宝宝阳历周岁。。。。也是保胎保下来的
你能和我讲讲你那会hcg翻倍不好保胎的经过吗?我也是hcg翻倍不好而且有点降,正在选择保还是不保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wjy_nm 发表于 2014-08-30 09:52
<br/>你能和我讲讲你那会hcg翻倍不好保胎的经过吗?我也是hcg翻倍不好而且有点降,正在选择保还是不保
我觉得吧还在几百不是几千就翻不动的有点危险 除非后面翻好了。别打hcg优胜劣汰 你顺其自然 好吃好睡 心情要好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
melodyyiyi 发表于 2014-08-30 10:01
<br/>我觉得吧还在几百不是几千就翻不动的有点危险 除非后面翻好了。别打hcg优胜劣汰 你顺其自然 好吃好睡 心情要好
前面不努力去保后面怎么会翻倍好呢 宝宝自己长不好总要打点针进去帮助她成长 不管结局如何 做妈咪的都是努力挽留了 不能顺其自然一点都不做什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-08-30 16:23
<br/>前面不努力去保后面怎么会翻倍好呢 宝宝自己长不好总要打点针进去帮助她成长 不管结局如何 做妈咪的都是努力挽留了 不能顺其自然一点都不做什么
亲的医生该不会告诉亲hcg是打进去促进涨的吧。hcg胚胎自身产生的 孕酮和雌二醇可以补 hcg不行。国外都没用打hcg的。hcg不涨也就只有优胜劣汰的心态。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
melodyyiyi 发表于 2014-08-30 21:17
<br/>亲的医生该不会告诉亲hcg是打进去促进涨的吧。hcg胚胎自身产生的 孕酮和雌二醇可以补 hcg不行。国外都没用打hcg的。hcg不涨也就只有优胜劣汰的心态。
我知道 hcg是宝宝自己分泌的 也有人打了hcg也不涨的 这个就真的没办法了
点击查看全文
wjy_nm 发表于 2014-8-30 09:52
<br/>你能和我讲讲你那会hcg翻倍不好保胎的经过吗?我也是hcg翻倍不好而且有点降,正在选择保还是不保 ...
<br/><br/>你点我头像进去看看我的主题就知道了,我的HCG翻倍真的差的一塌糊涂。第一次才24隔天算翻的最好的一次也才45.后面就更差了 上千以后都是一个星期一倍不到点
点击查看全文
等待小宝的春天 发表于 2014-8-30 07:50
<br/>你头像是你家宝宝吧,太可爱了,小样儿惹人爱
<br/><br/>em30 是我宝宝。谢谢夸奖哈
点击查看全文