要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

怀孕60天,关于保胎的问题,请JMM支招,急~

楼主: 来也悠悠
1929141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天的时候有几褐色分泌物,去医院打黄体酮每天20,但还是有褐色的,后来加到40每天,现在怀孕60天,已经没有出血了,我还要打每天40吗?总觉得量太大了,害怕不好。
<br/>补充一下,51天照了B超看到胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:29 | 来自iPhone
我就查过一次孕酮,小单位79.8 医生都没说什么,第二次就不让我查孕酮了,现在快三个月了 你们那么高怎么还打针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:31 | 来自iPhone
我也前期打的40,后来出血一个月停止了,就停诊停药了,吃了4盒地屈,打了22针黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 19:32 | 来自iPhone
我现在孕26周了,可以看我的帖子吧、慢慢熬吧、
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 19:58 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-8-29 19:32
<br/>我现在孕26周了,可以看我的帖子吧、慢慢熬吧、
<br/><br/>亲,看了你的帖子,真心觉得不容易啊,好在你都熬过来了。我才刚刚开始了。感觉怀孕就像过关斩将一样。希望jmm一切顺利!
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 20:00 | 来自WAP
cindy0097 发表于 2014-8-29 19:29
<br/>我就查过一次孕酮,小单位79.8 医生都没说什么,第二次就不让我查孕酮了,现在快三个月了 你们那么高怎么还 ...
<br/><br/>因为有褐色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:25 | 来自iPhone
来也悠悠 发表于 2014-08-29 20:00
<br/><br/><br/>因为有褐色分泌物。
哦哦 不好意思 没事的 宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:50 | 来自Android
孤独无名 发表于 2014-08-29 16:23
<br/>这个时候是最危险也是最不放心的时候,40剂量还好,我不建议你减针,打满80天后,慢慢开始减少,从40-20-10-5。。。看过太多孕早期中的晚期胎停的。我就是这么保过来了。。虽然打针影响了我的唐筛数值,让我成了21三体高风险,但是羊穿后,一切正常!
打黄体酮会影响唐筛吗??我每天40,两粒达芙通,直到80天才开始减量一天一针(我b超有点偏小,所以推迟一周减量),然后隔天一针。我觉得我也打的太多了,我昨天刚做了唐筛,结果还没出来,你这么一说我好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 22:19 | 来自Android
继续打到12周再减20~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-29 22:24
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 22:49 | 来自Android
wwwxx 发表于 2014-08-29 21:50
<br/>打黄体酮会影响唐筛吗??我每天40,两粒达芙通,直到80天才开始减量一天一针(我b超有点偏小,所以推迟一周减量),然后隔天一针。我觉得我也打的太多了,我昨天刚做了唐筛,结果还没出来,你这么一说我好担心。
你如果有仔细看我发的帖子,就知道长时间的保胎会影响唐筛里面游离hcg-β的mom值。但是这个不能说孩子就一定有问题。有问题的话,在受精卵一结合就已经注定了,和保胎没关系!具体的,你可以联系我,我再和你细说我的心得,手机打字不方便!
点击查看全文