要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

试管腹腔镜我该怎么选择?帮帮我吧

1909455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管伞粘左稍通盆腔,右边粘连严重,医生说手术的话右侧的照口,还有多囊不过有排卵激素不好月经不调,本人30,试管和腹腔镜我不知怎么选择我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 13:34 | 来自Android
试管吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:18 | 来自Android
试管吧,直接一步到位
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:26 | 来自Android
要我选择试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:32 | 来自iPhone
直接试管吧,我今天做宫腔镜检查,我朋友就说如果输卵管不好,直接试管。输卵管治疗痛苦大,成功率还低,太受罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:11 | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-08-29 16:32
<br/>直接试管吧,我今天做宫腔镜检查,我朋友就说如果输卵管不好,直接试管。输卵管治疗痛苦大,成功率还低,太受罪
亲今天做了宫腔镜检查   感觉怎么样??  疼不疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:28 | 来自iPhone
我的问题比较多!还有子宫息肉和盆腔粘连!宫腹腔镜也要花费两万块钱!还不如直接试管!我就打算试管了!!拼了!我的QQ790178499。可以聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:04 | 来自Android
直接试管吧,我也做了宫腹腔镜,检查就输卵管有问题,也做了介入手术,花了两万,半年后还是走上了试管的路像我们输卵管有问题的,试管成功率很高的!前后三个月一次成功(中间还夹了个春节,不然更快),怀上双胎,胎儿21周了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:25 | 来自Android
建议试管,试管前建议好好查查内膜等其他情况,内部情况好了,好着床。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 18:28 | 来自iPhone
直接试管吧!少走弯路!这样的输卵管自然怀孕的可能很小!伞端坏了根本就不拾卵。
点击查看全文