要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

子宫内膜长很多小的息肉会影响怀孕吗?

楼主: xxm288272
来自WAP |举报
87698140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹长息肉不用手术怀孕的?
点击查看全文
xxm288272 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
期待小小妍 发表于 2014-08-29 11:49
<br/>息肉难怀,怀了易流!<br/>做了手术还易复发!做过3次宫腔镜手术了!多发性息肉!<br/>
啊、怕怕、你多久时间复发的?
点击查看全文
十二级宝宝 |
xxm288272 发表于 2014-8-29 11:45
<br/>医生说我的多、我也不懂、一直以为自己很健康、刚查出来有点接受不了
<br/><br/>唉,我当初也以为自己很健康……确实是个纠结的事,做不做都担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xxm288272 发表于 2014-08-29 11:46
<br/>你做宫腔镜花了多少钱?
1万左右,但是能报销掉很多,差不多4000自费
点击查看全文
抱着大石榴 发表于 2014-08-29 11:50
<br/><br/><br/>唉,我当初也以为自己很健康……确实是个纠结的事,做不做都担心。
就是、不做应该是不可以、做了怕复发、如果不生孩子是不是就不用管息肉的问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
xxm288272 发表于 2014-08-29 11:50
<br/>啊、怕怕、你多久时间复发的?
半年!医生说息肉做了,马上要怀上<br/>
点击查看全文
小树❀ 发表于 2014-08-29 11:51
<br/>1万左右,但是能报销掉很多,差不多4000自费
哦、差不多、挺贵、可是好怕做了复发、做女人可怜
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2014-08-29 11:52
<br/>半年!医生说息肉做了,马上要怀上<br/>
你半年就复发了?做了马上要怀?不是做了要三个月才能怀吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
xxm288272 发表于 2014-8-29 11:51
<br/>就是、不做应该是不可以、做了怕复发、如果不生孩子是不是就不用管息肉的问题了 ...
<br/><br/>不生孩子应该就不用管它了。不过提醒下楼主,我做完宫腔镜后月经一下变少了,比以前少很多,到现在也是。你做的话一定要做好防感染工作。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xxm288272 发表于 2014-08-29 11:52
<br/>哦、差不多、挺贵、可是好怕做了复发、做女人可怜
吃的要注意,补品什么的要少吃
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
xxm288272 发表于 2014-08-29 11:53
<br/>你半年就复发了?做了马上要怀?不是做了要三个月才能怀吗?
我的意思是做了以后,抓紧时间怀!该等的时间还是要等的!<br/>息肉基本是炎症引起的
点击查看全文