要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

子宫内膜长很多小的息肉会影响怀孕吗?

来自WAP |举报
87679140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹长息肉不用手术怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
去年不知道有长息肉怀孕了,但是胎停了,今天准备怀孕的时候检查出有息肉,做了宫腔镜,我也是长了好好米粒大的息肉
点击查看全文
但是胎停的原因很大,不一定是息肉造成的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我当时也有息肉,几个医院的医生说法相同,息肉不是很少的话,会影响怀孕,就算怀了,也容易流产,于是我就做息肉诊刮手术。不过我觉得息肉很少的话,还是先试孕,毕竟做手术不是好事,我做了到现在也没怀。
点击查看全文
xxm288272 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小树❀ 发表于 2014-08-29 11:42
<br/>去年不知道有长息肉怀孕了,但是胎停了,今天准备怀孕的时候检查出有息肉,做了宫腔镜,我也是长了好好米粒大的息肉
去年胎停你觉得是息肉的问题吗?医生说我长了好多息肉、吓人、你什么时候做的宫腔镜?现在怀孕了吗?
点击查看全文
抱着大石榴 发表于 2014-08-29 11:44
<br/>我当时也有息肉,几个医院的医生说法相同,息肉不是很少的话,会影响怀孕,就算怀了,也容易流产,于是我就做息肉诊刮手术。不过我觉得息肉很少的话,还是先试孕,毕竟做手术不是好事,我做了到现在也没怀。
医生说我的多、我也不懂、一直以为自己很健康、刚查出来有点接受不了
点击查看全文
小树❀ 发表于 2014-08-29 11:43
<br/>但是胎停的原因很大,不一定是息肉造成的
你做宫腔镜花了多少钱?
点击查看全文
xxm288272 发表于 2014-08-29 11:44
<br/>去年胎停你觉得是息肉的问题吗?医生说我长了好多息肉、吓人、你什么时候做的宫腔镜?现在怀孕了吗?
我问了说胎停原因很多的,不确定的,我今年3.31做的手术,三个月之后就能备孕,我8月备孕,今天测出很淡很淡的印,希望是怀了,但是我觉得母体好了才能养育好宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
息肉难怀,怀了易流!<br/>做了手术还易复发!做过3次宫腔镜手术了!多发性息肉!<br/>
点击查看全文
小树❀ 发表于 2014-08-29 11:48
<br/>我问了说胎停原因很多的,不确定的,我今年3.31做的手术,三个月之后就能备孕,我8月备孕,今天测出很淡很淡的印,希望是怀了,但是我觉得母体好了才能养育好宝宝!
嗯谢谢你、我还是决定做吧、恭喜你肯定怀了、你宫腔镜花多少钱啊
点击查看全文