要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

麻烦姐妹们帮我看看激素六项的数据,急

楼主: jingqiu
961829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量少,备孕有段时间无果,自己跑去医院要求测激素六项。加上大龄,备孕压力大,挺着急的,但是万恶的医生,完全不体谅我的心情,瞄了一眼说问题不大,直接下一位了……恳请姐妹们帮我看看,正常吗?还是有些问题?需要怎么调理?

点击查看全文
jingqiu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:26 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-08-29 12:19
<br/>一年未避孕也没怀上吗
胎停后避孕了六七个月,之后每个月测排卵,在排卵期安排功课也没成功,所以就着急了,因为去年我是第一个月备孕就中了,没想到今年变地这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:32 | 来自iPhone
jingqiu 发表于 2014-08-29 12:26
<br/>胎停后避孕了六七个月,之后每个月测排卵,在排卵期安排功课也没成功,所以就着急了,因为去年我是第一个月备孕就中了,没想到今年变地这么难
知道胚停原因吗?感觉很奇怪两个人都好好的怎么会胚停呢.我今年四月份胚停的到现在正好四个月了.去医院检查正常.医生说可以试试了.我胚停后两个月月经正常.这次两个月才来一次.我用试纸好像排卵的.我胚停那次也是前面月经好好的.到姨妈来的日子排卵了.等到第二个月去检查怀孕了.孕酮低但还好就是hcg不翻倍.感觉好奇怪.怎么回这样的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:35 | 来自Android
幸运的小黑猪 发表于 2014-08-29 12:32
<br/>知道胚停原因吗?感觉很奇怪两个人都好好的怎么会胚停呢.我今年四月份胚停的到现在正好四个月了.去医院检查正常.医生说可以试试了.我胚停后两个月月经正常.这次两个月才来一次.我用试纸好像排卵的.我胚停那次也是前面月经好好的.到姨妈来的日子排卵了.等到第二个月去检查怀孕了.孕酮低但还好就是hcg不翻倍.感觉好奇怪.怎么回这样的.
现在怀孕也是件捉摸不透的一件事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:01 | 来自Android
雌二醇是不是低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:22 | 来自Android
宝贝等你哈 发表于 2014-08-29 17:01
<br/>雌二醇是不是低了?
雌二醇在范围内,但就比最低值高一点点,不懂算不算低
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-29 22:54
卵巢功能不是很好,FSH值8点多了,提示卵巢有早衰迹象

不过问题不大,抓紧怀孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:38 | 来自iPhone
泌乳素高了,优生范围是8-15,我是22,喝炒麦芽水+Vb6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 09:37 | 来自iPhone
吃什么长内膜呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:29 | 来自iPhone
高泌,医生应该会给你开吃溴隐亭。其他都可以,没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 09:30 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-08-29 22:54
<br/>卵巢功能不是很好,FSH值8点多了,提示卵巢有早衰迹象不过问题不大,抓紧怀孕吧
lh和fsh在5-10之间都是正常的吧,fsh/lh还不到2,基本正常算不上早衰
点击查看全文