要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后自然怀孕的姐妹们都保胎了吗

楼主: 小鱼爱吃鱼
3272615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,术后两针贝依,96天来月经。目前积极备孕,听医生的说法是怀孕了肯定要保胎。。我是希望尽量少干扰,但又担心手术对卵巢的影响使得必须保胎,毕竟得了这病怀孕不容易。不知道姐妹们孕早期有没有保胎捏?
<br/>还有,我术后第一次月经后排卵第10天测了B-HCG10多,提示怀孕,根据医生意见吃达芙通补佳乐,打黄体酮,搞得神经紧张,结果两天后测B-HCG变0了。。这是代表有受孕但没成功着床吗?搞得我现在很纠结下次怀孕还要不要这么折腾着保胎
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:16 | 来自WAP
brownhr 发表于 2014-8-30 04:01
<br/>我才刚怀呢,医生说保到七十多天
<br/><br/>那你现在还上班不?
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:19 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-8-29 21:06
<br/>经常抽血看数据,如果孕酮低就要补黄体酮保胎,不然很容易流产或胎停,孕期出血也要及时去医院 ...
<br/><br/>隔天抽血看数据,说实在的,心理压力也挺大。。怀孕不易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:56 | 来自WAP
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-8-30 15:16
<br/>那你现在还上班不?
<br/><br/>上班的,不过和领导说了,减了工作量。医生说又没有不适,请假没有必要……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-3 15:59
我是两针亮丙瑞林,现在针后79天,三天前排卵了,但没同房,因为医生说卵泡发育不好,今天开始腰部胀痛,是来月经的症状,请问楼主排卵后多久来的月经?怎么手术后和术前一样腰部疼痛啊。莫非是复发了?哎,害怕来月经,怕一下子又复发了!
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 23:50 | 来自WAP
菜菜小子 发表于 2014-9-3 15:59
<br/>我是两针亮丙瑞林,现在针后79天,三天前排卵了,但没同房,因为医生说卵泡发育不好,今天开始腰部胀痛,是 ...
<br/><br/>我针后96天才来的月经。。也是时不时腹部有点隐痛,搞得有点怕怕
<br/>卵泡怎么算发育不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 17:08
回复 小鱼爱吃鱼
<br/>我针后96天才来的月经。。也是时不时腹部有点隐痛,搞得有点怕怕
<br/>卵泡怎么算发育不好啊? ...
<br/><br/>这个得从超声才看得出来吧
点击查看全文