要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后自然怀孕的姐妹们都保胎了吗

3270415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,术后两针贝依,96天来月经。目前积极备孕,听医生的说法是怀孕了肯定要保胎。。我是希望尽量少干扰,但又担心手术对卵巢的影响使得必须保胎,毕竟得了这病怀孕不容易。不知道姐妹们孕早期有没有保胎捏?
<br/>还有,我术后第一次月经后排卵第10天测了B-HCG10多,提示怀孕,根据医生意见吃达芙通补佳乐,打黄体酮,搞得神经紧张,结果两天后测B-HCG变0了。。这是代表有受孕但没成功着床吗?搞得我现在很纠结下次怀孕还要不要这么折腾着保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:54
生化了?好可惜。我上个月也是出血不知道怀孕,还以为月经不调,结果生化掉。据说生化后,怀上的机率很高,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:35 | 来自WAP
我保了。因为数值还不错,所以选择中药保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 21:06 | 来自WAP
经常抽血看数据,如果孕酮低就要补黄体酮保胎,不然很容易流产或胎停,孕期出血也要及时去医院
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:56 | 来自WAP
民仔仔 发表于 2014-8-29 14:54
<br/>生化了?好可惜。我上个月也是出血不知道怀孕,还以为月经不调,结果生化掉。据说生化后,怀上的机率很高, ...
<br/><br/>是啊,伤心。。我没出血啥症状都没莫名其妙就生化了,当时有点接受不了
<br/>我们一起加油!
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 23:58 | 来自WAP
brownhr 发表于 2014-8-29 17:35
<br/>我保了。因为数值还不错,所以选择中药保胎。
<br/><br/>是一点不好的症状都没,以防万一吗?啥时候开始保的?保了多久啊?
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 00:00 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-8-29 21:06
<br/>经常抽血看数据,如果孕酮低就要补黄体酮保胎,不然很容易流产或胎停,孕期出血也要及时去医院 ...
<br/><br/>很容易胎停流产是指得过巧囊或者说动过手术比一般孕妇容易吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 04:01 | 来自WAP
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-8-29 23:58
<br/>是一点不好的症状都没,以防万一吗?啥时候开始保的?保了多久啊?
<br/><br/>我才刚怀呢,医生说保到七十多天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 09:46 | 来自WAP
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-8-30 00:00
<br/>很容易胎停流产是指得过巧囊或者说动过手术比一般孕妇容易吗?
<br/><br/>这个不一定 ,可能因为现在环境食物体质的原因,身边生过娃的姐妹大部分都是保胎到三个月的,我四月腹腔镜手术时左右床位的都是孕两个多月无故胎停的,我这次在40天时有点褐色分泌物也吃药到11周,昨天刚建了卡,咱们巧囊怀孕不易,初期一定要密切观察
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-30 15:14 | 来自WAP
流光容易把人抛 发表于 2014-8-30 09:46
<br/>这个不一定 ,可能因为现在环境食物体质的原因,身边生过娃的姐妹大部分都是保胎到三个月的,我四月腹腔 ...
<br/><br/>恭喜MM啊!希望我也能尽快好孕!
<br/>主要是我前一次搞得神经紧张折腾不已,还没保住,现在有点纠结下次还要不要这么折腾了。。唉,这个还真是不好说
点击查看全文