要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排两次都怀孕但都流产了

4187088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去年西药促排一次怀孕50多天胎停,今年中西医结合促排一次怀孕,30多天自然流产了,无语了,每次促排都成功,但就是保不住,我不知道该怎么办了,中西医都是了,姐妹们我下一步该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:25 | 来自iPhone
fionaqd 发表于 2014-08-30 16:15
<br/>我前后促排快五年才成功,你也加油!
说实话我本来就有不良孕史 找不到原因 这会卵泡也长不大了 促排本来风险就大这不更是雪上加霜 宝妈我这个月泡泡1.5想放弃 会不会影响下个促排周期 再一个是我不打针了这个泡泡会是怎样的结局
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 16:27 | 来自iPhone
fionaqd 发表于 2014-08-30 16:15
<br/>我前后促排快五年才成功,你也加油!
宝妈真心不容易也经历了好多心酸 好在你成功了 想想肚子里的宝贝一定幸福的不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 19:36 | 来自iPhone
摄氏38度 发表于 2014-08-30 16:25
<br/>说实话我本来就有不良孕史 找不到原因 这会卵泡也长不大了 促排本来风险就大这不更是雪上加霜 宝妈我这个月泡泡1.5想放弃 会不会影响下个促排周期 再一个是我不打针了这个泡泡会是怎样的结局
1.5了为啥不继续?可惜。我经常连着促排,没事。不过一般连着三个月就休息一个月。我的情况是不促不长,促了又会变大不排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 20:34 | 来自iPhone
摄氏38度 发表于 2014-08-30 16:09
<br/>好幸运的宝妈 我第一次怀孕34天出血保胎后无胎心胎芽 后清宫 我就做了所有的检查 没问题后监测卵泡怀孕结果和第一次一模一样 后来听说中医不错又中医调理怀孕结果生化了又以失败告终 去医院测激素六项激素有点低调理后促排第一个月卵泡在月经第十二天就长到2.1内膜0.7没有成功 第二个月也就是现在都月经21天了才涨到1.5今天大夫又让打尿促我担心长起来也不好就没打准备放弃 我都要崩溃了
你是雌激素低吗?我也是雌激素低!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:11 | 来自iPhone
fionaqd 发表于 2014-08-30 19:36
<br/>1.5了为啥不继续?可惜。我经常连着促排,没事。不过一般连着三个月就休息一个月。我的情况是不促不长,促了又会变大不排。
我今天都是月经21天了 再打两针后天去BC都24天了担心质量不好。你的卵泡长到一定的时候大夫不打HCG吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:12 | 来自iPhone
大张祺鼓 发表于 2014-08-30 20:34
<br/>你是雌激素低吗?我也是雌激素低!
我做激素六项是在正常范围 但是大夫说低 我还有一项黄体生成素低点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:13 | 来自iPhone
大张祺鼓 发表于 2014-08-30 20:34
<br/>你是雌激素低吗?我也是雌激素低!
激素低大夫怎么给你治地
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:14 | 来自iPhone
摄氏38度 发表于 2014-08-30 21:12
<br/>我做激素六项是在正常范围 但是大夫说低 我还有一项黄体生成素低点
不知道激素六项不合格会不会胎停、我是知道排卵后就开始补黄体酮和雌激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-30 21:14 | 来自iPhone
fionaqd 发表于 2014-08-30 19:36
<br/>1.5了为啥不继续?可惜。我经常连着促排,没事。不过一般连着三个月就休息一个月。我的情况是不促不长,促了又会变大不排。
姐妹你说我不打针了他有没有希望自己长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 21:19 | 来自iPhone
摄氏38度 发表于 2014-08-30 21:14
<br/>姐妹你说我不打针了他有没有希望自己长大
我都是长到2.0以上大夫才给打hcg的<br/>
点击查看全文