要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

姐妹们一超都做的是腹部b超还是阴超

楼主: ❤人小鱼
1401124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有先兆流产的迹象,医生说要先排除是否宫外,怀孕47天要去做b超。我觉得阴超会有风险,但医生说完全没关系,阴超清楚。姐妹们一超有做阴超的嘛?有点担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:24 | 来自WAP
一般都是腹部B超的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:37 | 来自iPhone
icetea2009 发表于 2014-08-29 08:20
<br/>我就做阴超,没关系的。
47天都能看胎心胎芽了,腹部的更仔细些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:50
没关系的,我5周就去照了,一切安好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:55
从没做过阴超,因为我听过做阴超后流产的。说实话,到底是不是做阴超引起的不得而知。我问过当医生的朋友,朋友说做阴超其实并不会伤到胎儿,因为探头只是探到阴道并没到达子宫。我个人觉得。可能是做阴超时会引起孕妈的紧张。或是疼痛。引起宫缩。这样对BB不好。

阴超是会比较清楚点。我去年有过一次宫外孕,但那时才怀孕30天左右。所以照了阴超。你现在己经47天。我觉得能看得清了。所以建议只做B超就好了。

我到目前为止做了三次B超,均是黑白B超。连彩超都没做过。。哪怕是大出血。宫腔内有暗区,医生说为了看清让我阴超我都没做。还是做的黑白B超。一样能看得清楚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:16 | 来自WAP
晶莹307 发表于 2014-8-29 10:50
<br/>没关系的,我5周就去照了,一切安好!
<br/><br/>5周就是35天可以看到是否宫内了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:21 | 来自iPhone
懒猫猫77 发表于 2014-08-29 11:16
<br/><br/><br/>5周就是35天可以看到是否宫内了么?
我今天也刚好五周,孕囊8mmX5mm了,做B超的医生让过10天再来看胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:49
阴超清楚,省的你瞎担心,没关系,我做过2次,10周时做的腹超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:54
做得是阴超,医生说没有风险的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:06 | 来自Android
腹部b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:18 | 来自WAP
tullia 发表于 2014-8-29 11:21
<br/>我今天也刚好五周,孕囊8mmX5mm了,做B超的医生让过10天再来看胎心胎芽
<br/><br/>我今天34天,再等一个礼拜再去照吧,腹部的。
点击查看全文