要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Day37,褐色分泌了,孕酮29.4ng/ml,要吃药吗?

楼主: kiwieeee
来自iPhone |举报
993517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化过一次,又是高龄,所以非常担心,Day35去验血,hcg一万多翻倍好的,孕酮29.4,但回来就很累,第二天就擦到一点褐色白带,但只有一次,今天又擦到了一点很淡的,吓得不行。一直犹豫要不要吃达芙通,医生是说吃,不能让孕酮掉了。姐妹们有经验的快来和我说说吧!在线等
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
吃点达芙通吧,要吃的哦
点击查看全文
kiwieeee (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-08-29 11:38
<br/>嗯嗯加油↖(^ω^)↗
被医生骂了,说教你吃不吃,非要等到要流产了再吃。现在叫我吃三颗一天。郁闷啊。我人在国外,达芙通是我的最后救星,如果我一早吃了再出血不是要疯了,所以想没有症状先不吃的。
点击查看全文
ifiwereashark 发表于 2014-08-29 16:38
<br/>吃点达芙通吧,要吃的哦
吃上了,希望有用
点击查看全文
忧媚娘 发表于 2014-08-29 10:50
<br/>我听医生说孕酮低于32就要保胎,
真假的,我值31.1。医生没说什么啊?怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
kiwieeee 发表于 2014-08-29 19:44
<br/>被医生骂了,说教你吃不吃,非要等到要流产了再吃。现在叫我吃三颗一天。郁闷啊。我人在国外,达芙通是我的最后救星,如果我一早吃了再出血不是要疯了,所以想没有症状先不吃的。
还是得吃的。按医生来。多注意。。
点击查看全文
勤勤妈爱宝宝 发表于 2014-08-30 06:41
<br/>真假的,我值31.1。医生没说什么啊?怕怕
我也觉得不低,但有褐色分泌物总是吓人,还是老实吃了<br/>
点击查看全文
kiwieeee 发表于 2014-08-31 10:19
<br/>我也觉得不低,但有褐色分泌物总是吓人,还是老实吃了<br/>
恩有褐色分泌物还是吃吧,大夫也说注意观察,不出血不肚子痛没事
点击查看全文
勤勤妈爱宝宝 发表于 2014-08-31 10:50
<br/>恩有褐色分泌物还是吃吧,大夫也说注意观察,不出血不肚子痛没事
谢谢宝妈,一天吃两颗,现在没分泌了
点击查看全文