要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

Day37,褐色分泌了,孕酮29.4ng/ml,要吃药吗?

965917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前生化过一次,又是高龄,所以非常担心,Day35去验血,hcg一万多翻倍好的,孕酮29.4,但回来就很累,第二天就擦到一点褐色白带,但只有一次,今天又擦到了一点很淡的,吓得不行。一直犹豫要不要吃达芙通,医生是说吃,不能让孕酮掉了。姐妹们有经验的快来和我说说吧!在线等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:51 | 来自Android
吃啊。孕酮低了会出血。我也是的。我出血断断续续20多天,每天黄体酮打。已经打了半个多月了,你的孕酮要补起。。
点击查看全文
kiwieeee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:21 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-08-29 07:51
<br/>吃啊。孕酮低了会出血。我也是的。我出血断断续续20多天,每天黄体酮打。已经打了半个多月了,你的孕酮要补起。。
纠结死了,因为孕酮也不低,而且这两天就擦到一点又没了......已经是天天躺着就吃饭洗澡下个床,还是给我颜色看.....达芙通副作用虽小还是有一定至畸概率的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:38 | 来自Android
kiwieeee 发表于 2014-08-29 08:21
<br/>纠结死了,因为孕酮也不低,而且这两天就擦到一点又没了......已经是天天躺着就吃饭洗澡下个床,还是给我颜色看.....达芙通副作用虽小还是有一定至畸概率的
我没吃达芙通。我就是打的黄体酮和黄体酮胶丸。我跟你一样每天都躺。什么都不干,还是出血。。。我也担心。我都十二周了
点击查看全文
kiwieeee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:39 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-08-29 08:38
<br/>我没吃达芙通。我就是打的黄体酮和黄体酮胶丸。我跟你一样每天都躺。什么都不干,还是出血。。。我也担心。我都十二周了
一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:10 | 来自Android
亲,孕酮最少要求30以上,40以上最好,出现褐色分泌物一定要保,黄体酮不会对胎儿多大影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:13
吃吧,我当时孕酮26,也是有褐色,医生直接让吃的黄体酮,吃到12周才停的。你吃达不体现在血液里,还得观察血值呢,还是有可能降的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:50 | 来自iPhone
我听医生说孕酮低于32就要保胎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:38 | 来自Android
kiwieeee 发表于 2014-08-29 08:39
<br/>一起加油!
嗯嗯加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:36 | 来自iPhone
kiwieeee 发表于 2014-08-29 08:21
<br/>纠结死了,因为孕酮也不低,而且这两天就擦到一点又没了......已经是天天躺着就吃饭洗澡下个床,还是给我颜色看.....达芙通副作用虽小还是有一定至畸概率的
我孕酮也不低,还是咖啡色,已经连续一个礼拜了。论坛里有姐妹提醒我会不会是炎症引起的。
点击查看全文