要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

20,21号左右排卵,今天早上排卵试白板带点水印,估计是没戏了吧?请问姐妹们:是要强阳才有戏吧?

楼主: dingsmile2
来自WAP |举报
1813348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20,21号左右排卵,今天早上排卵试白板带点水印,估计是没戏了吧?请问姐妹们:是要强阳才有戏吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
备孕520415 发表于 2014-8-29 16:14
<br/>我今天早上测了,plsz弱弱弱弱阳,zzy0,妈蛋,这个月就那么以失败而告终了。 ...
<br/><br/>还早着呢,急什么
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
还要再测吧,还未到时候
点击查看全文
dingsmile2 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
丁小某 发表于 2014-8-29 14:43
<br/>亲、好多不适合用排卵试纸的、我来姨妈的当天排卵试纸接近强阳!!!亲、我也是21号排卵,最近几天肚子很明 ...
<br/><br/>偶尔有点隐隐痛!胸部侧边痛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
非一淘 发表于 2014-08-30 01:18
<br/><br/><br/>还早着呢,急什么
21办事了,几号查好一些?
点击查看全文
dingsmile2 发表于 2014-08-30 07:05
<br/><br/><br/>偶尔有点隐隐痛!胸部侧边痛
我也好想测测!又不敢!!我今天胸基本不疼了!肚子暂时也没感觉!哎、下月准备进行试管的程序
点击查看全文
dingsmile2 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝你要平安 发表于 2014-8-29 07:25
<br/>没戏了,有的话应该弱阳了
<br/><br/>今天zzy测到印子了,大卫,plsz不准,不过今天看到有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
dingsmile2 发表于 2014-8-30 15:54
<br/>今天zzy测到印子了,大卫,plsz不准,不过今天看到有加深
<br/><br/>真的啊?恭喜你了!我也中午测了条排卵,淡得跟水印一样,没你的好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我23号排的。肚子胀,排卵试纸粉印,早早孕白板
点击查看全文
dingsmile2 发表于 2014-08-30 07:05
<br/><br/><br/>偶尔有点隐隐痛!胸部侧边痛
我测了白板!白的不能再白了!!
点击查看全文