要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

哎呀,是真的吗?

楼主: 小树❀
来自WAP |举报
42279165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会骗我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
真好,我也等着大卫出现中队长!恭喜
点击查看全文
小树❀ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
yuji0701 发表于 2014-08-29 12:45
<br/>肯定怀了,我月经前两天测也是这样
我还以为无论有没有怀月经前两天也能测出有杠,吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
有了 接棒
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜 恭喜   
点击查看全文
changer19 发表于 2014-08-29 05:54
<br/>恭喜,应该是怀了哦,接头棒!宫内好孕!肚子疼醒了,我也去测测,求传染
亲、测出了没?我这几天肚子一直不舒服!有时候和针扎一样
点击查看全文
小树❀ 发表于 2014-08-29 10:15
<br/><br/><br/>恩,好淡,希望明天加深,你也好孕
恭喜恭喜!求传染!
点击查看全文
秋天美 发表于 2014-08-29 09:42
<br/>我昨天早上测没见有,到晚上发现有印子,不知道是吗?期待中
一定是的!请问肚子有不舒服的感觉吗!我肚子不舒服!21号排卵.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
丁小某 发表于 2014-08-29 14:31
<br/>亲、测出了没?我这几天肚子一直不舒服!有时候和针扎一样
早上大卫灰印,中午用秀儿测有粉印
点击查看全文
六级宝宝 |
真好,恭喜你呀求传染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小树❀ 发表于 2014-08-29 13:18
<br/>我还以为无论有没有怀月经前两天也能测出有杠,吓死了
不会的,你会越测越深的,放心,大卫很准的
点击查看全文