要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

典型胖多囊 结婚三年 吃春水流中药方和克米成功怀孕双胞胎

楼主: dior999
4796883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我29了,开始紧张起来。那么多年的多囊东看西看动不动就是达英35我都吃烦了,根本没用。去年我尿促过几回,也不中,于是放弃。6月死马当活马医,开始吃春水流中药方+克米,每月吃十天不到,其实我早知道这个方子,一直犹豫不决不敢吃,因为是网上的方子害怕,后来我仔细慢慢看春水流原帖后面有介绍这个是一个中医书上的方子,不是偏方。6月没中,7月继续吃,可是卵泡2.9太大了基本没用,也没打排的,我回家就跑步机快走一小时第二天居然自己排了,运动对多囊的效果远比药物作用大得多。8月又吃,14号B超卵泡18*22打了一针排的,然后没管,继续大吃大喝还跑步机快走和瑜伽,结果还没到月经日就测到了灰印,感觉很幸运,感谢春水流药方让我有了双胞胎宝宝,希望宝宝加油顺利出生,咱们母子平安。

点击查看全文

dior999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 09:15 | 来自Android
Blessy 发表于 2014-09-28 09:14
<br/>你现在还有方子吗?能发给我看哈吗,你是多囊啥情况,我是黄体生成素高,雄性激素也偏高,月经后开始吃吗
你加我q吧,我待会儿上班发你原贴链接,下面留言的很多都是吃怀了去报道的。123458022
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:24 | 来自Android
dior999 发表于 2014-09-28 09:15
<br/>你加我q吧,我待会儿上班发你原贴链接,下面留言的很多都是吃怀了去报道的。123458022
嗯,加了,573732101
点击查看全文
J//
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 20:13 | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-09-28 08:55
<br/>我特么也是促了三次,第三次中,本来心想不中老子明年动手术,结果中了
我现在也是第三次,希望好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-21 09:36 | 来自iPhone
单卵双胞胎么?
点击查看全文
dior999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-21 09:38 | 来自iPhone
lunaccr 发表于 2014-11-21 09:36
<br/>单卵双胞胎么?
有双胎盘,好像是两颗卵子,以前尿促都不行,这两月中药和克米加运动居然中了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-21 09:39 | 来自iPhone
dior999 发表于 2014-11-21 09:38
<br/>有双胎盘,好像是两颗卵子,以前尿促都不行,这两月中药和克米加运动居然中了。
好幸孕哦!接楼主好孕棒,希望我也能早日好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 11:12
恭喜宝妈,接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:26
我还是第一个月开始吃春水流方子,太上火了,吃了三包,泡泡算是长得快的。希望 这个月能中。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 14:51 | 来自疯狂造人
什么药方啊?可否透漏?我也是胖多囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:18 | 来自疯狂造人
春水流药方在哪可以买到?
点击查看全文