要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊和输卵管关系大吗?

楼主: cywakf
661314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年查出多囊卵巢综合征,一直没怎么治疗,今年打算要孩子了,才开始治疗,年初两个月里在我们市妇幼院做检查,促排和排卵监测。后来停止了。又在六月份开始家人介绍去农村土医生那里看病,而这个土医生一来就叫去做输卵管通水,连做了两次(一个月一次)。每次通水回来我都会出很多很久的血,像月经一样,医生说是正常的……我就不明白了,多囊和输卵管有关系吗?反而会不会通水把我输卵管给弄坏了?谢谢各位姐妹帮我解答下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:16 | 来自Android
cywakf 发表于 2014-08-29 09:07
<br/><br/><br/>嗯嗯,我也这么觉得,不过还是怕给弄坏了。好久还是去大医院检查看。
是的,大医院有保障,消毒措施也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:47
cywakf 发表于 2014-8-29 09:05
<br/>可在这个土医生这里我是越来越怕了,拿药看病没个记录,做检查也不拿记录,全凭嘴说。 ...
<br/><br/>你不放心自己的输卵管直接去正规医院做个输卵管造影就可以了,干吗老做通水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:47
cywakf 发表于 2014-8-29 09:05
<br/>可在这个土医生这里我是越来越怕了,拿药看病没个记录,做检查也不拿记录,全凭嘴说。 ...
<br/><br/>你不放心自己的输卵管直接去正规医院做个输卵管造影就可以了,干吗老做通水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-29 17:08
输卵管还是去大医院检查吧,祝好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 07:50 | 来自Android
cywakf 发表于 2014-08-29 09:05
<br/><br/><br/>可在这个土医生这里我是越来越怕了,拿药看病没个记录,做检查也不拿记录,全凭嘴说。
那么,能去大医院么?
点击查看全文