要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊和输卵管关系大吗?

660914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年查出多囊卵巢综合征,一直没怎么治疗,今年打算要孩子了,才开始治疗,年初两个月里在我们市妇幼院做检查,促排和排卵监测。后来停止了。又在六月份开始家人介绍去农村土医生那里看病,而这个土医生一来就叫去做输卵管通水,连做了两次(一个月一次)。每次通水回来我都会出很多很久的血,像月经一样,医生说是正常的……我就不明白了,多囊和输卵管有关系吗?反而会不会通水把我输卵管给弄坏了?谢谢各位姐妹帮我解答下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 00:01 | 来自Android
我也多囊,医生让通液,只做了那一次,你怎么不问问你的医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:53 | 来自Android
有的医生做治疗,怕治疗了半天输卵管有什么问题,结果治疗不成功。所以先查输卵管排除问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:33 | 来自iPhone
我是多囊但输卵管是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:31 | 来自Android
有怀过吗?没怀过的话,输卵管一般没事的。而且,通一次就够了,通多了,会导致输卵管炎症的呢。如果是通的,以后别做了。
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:53 | 来自WAP
麦(ˉ(∞)ˉ)兜 发表于 2014-8-29 00:01
<br/>我也多囊,医生让通液,只做了那一次,你怎么不问问你的医生呢?
<br/><br/>问了呀,他说我通而不畅,叫连续去几次,弄通畅为止,不然容易宫外孕。反正这个土医生这里来看不孕的人他都叫去通液,而且都是两次以上
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:55 | 来自WAP
小马仔2014 发表于 2014-8-29 08:31
<br/>有怀过吗?没怀过的话,输卵管一般没事的。而且,通一次就够了,通多了,会导致输卵管炎症的呢。如果是通的 ...
<br/><br/>没有怀过,去检查了说是通而不畅。不过他又不给个什么书面证明,全凭他一张嘴在说⊙﹏⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:04 | 来自Android
cywakf 发表于 2014-08-29 08:55
<br/><br/><br/>没有怀过,去检查了说是通而不畅。不过他又不给个什么书面证明,全凭他一张嘴在说⊙﹏⊙
如果是通而不畅,通两次有可能会把不通的给通了,不过我还是觉得大医院靠谱一点。
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:05 | 来自WAP
微笑的花花 发表于 2014-8-29 06:53
<br/>有的医生做治疗,怕治疗了半天输卵管有什么问题,结果治疗不成功。所以先查输卵管排除问题。 ...
<br/><br/>可在这个土医生这里我是越来越怕了,拿药看病没个记录,做检查也不拿记录,全凭嘴说。
点击查看全文
cywakf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:07 | 来自WAP
小马仔2014 发表于 2014-8-29 09:04
<br/>如果是通而不畅,通两次有可能会把不通的给通了,不过我还是觉得大医院靠谱一点。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也这么觉得,不过还是怕给弄坏了。好久还是去大医院检查看。
点击查看全文