要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有工作还沉迷游戏的渣男不可嫁~

1200122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天准备哄孩子睡觉,就问孩子梦里都会梦到谁~孩子脱口而出“爸爸”~然后他就对着一直玩游戏的他叫爸爸,开始是轻声叫~后来大声叫“爸爸~陪我玩”不管怎么叫就是得不到回应~我看着此情此景~真心觉得孩子好可怜~他是多么渴望得到父爱啊~结果每天爸爸回来只是面对面几分钟就自顾自玩游戏~孩子坐床上大声的叫爸爸都得不到回应~不得不走下床去拉手臂并不停叫爸爸,结果他不耐烦的拉下耳麦问干什么~还催孩子上床睡觉~看着孩子乖乖爬回床上睡觉~躺下后居然说“没爸爸”~我的心在滴血啊!21个半月的孩子~居然说出这样的话~他是多么渴望父爱却极度缺少父爱~爸爸就在'眼前却有得不到父爱~他的心里都觉得自己没有爸爸了~
<br/>恋爱后工作后还沉迷游戏的渣男真心不能嫁~有孩子还是游戏~只会给妻子孩子更多的痛~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:32 | 来自WAP
xiannv 发表于 2014-8-29 09:14
<br/>你老公这么做是不对。。。不过你也不至于什么心在滴血吧。。这就滴血,还离婚,,看来你以后可滴不完啊 ...
<br/><br/>每个人对婚姻要求不一样~我更加注重精神感情~我可以忍受偶尔玩游戏但绝对不能忍受需要的时候却视而不见或把你推开~他已经不止一次在他玩游戏的时候用手推孩子了~幸亏孩子平衡力好没有摔倒~有一次摔倒他也没哭~离婚了看不到他就不会指望他做什么也就没有伤心的理由了~不是吗?才多大的孩子~明明爸爸在旁边却说没爸爸没爸爸~我能心不滴血吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:29 | 来自iPhone
我家我和我老公都爱玩游戏,我们就是游戏认识结婚的。平时他上班主要是我带孩子玩,不上班的时候他也会带孩子,我玩游戏。我俩一个带娃那另一个就会游戏。嘿嘿。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-30 14:27
洃Sè啲魚 发表于 2014-8-29 21:29
<br/>我家我和我老公都爱玩游戏,我们就是游戏认识结婚的。平时他上班主要是我带孩子玩,不上班的时候他也会带孩 ...
<br/><br/>他除了上班。。。就是游戏。。什么都不管才会有此感言。。。你和他分工他才不来理你,她自己玩得开心就好。。。孩子睡觉我闲下来看下手机他反而不爽了要来惹你不开心。。。。反正就是反着来。。你心理怎么不舒服他就怎么来。。。
点击查看全文