要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

一个月的艰难保胎最终还是没能留住宝宝,还需要稽留流产

楼主: 健康宝宝504
来自WAP |举报
6022186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,之前种种备孕经历历历在目,1月份造影左边通畅,后边未见显影,就是完全堵住了,本来想着是没希望怀孕了,结果7月底查出怀孕了,我跟我老公都很开心,于是开始保胎之路,早上下午医院来回跑打针,吃药,喝中药,屁股都是针孔,想着能保住宝宝这些都是值得的,可是8月26日检查血各数值都下降了,b超只见胎芽未见心管搏动,医生宣布稽留流产,我问医生再等一星期行吗?医生说我也不想你走到这一步,没有办法了,于是昨天就住院了,医生说先药流再刮宫,我好怕啊,失去宝宝的我本身就很伤心,再加上需要承受这些,我怕我真的受不了,我胆子很小,很怕,昨天一夜未眠!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
乐可想想 发表于 2014-08-28 22:31
<br/>亲药流比清宫好些,恢复也快些,身体的痛比不上❤️痛
药流不干净就容易造成输卵管堵塞。我就是的。还是在西安市省妇幼做的药流害人不浅啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
nikkima 发表于 2014-09-05 11:49
<br/>药流不干净就容易造成输卵管堵塞。我就是的。还是在西安市省妇幼做的药流害人不浅啊。
关键看你的孕囊是不是小的,如果第一次药流基本都会干净的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
右手戒指666 发表于 2014-08-29 17:30
<br/>不会的,胎停育这种都是死胎了,下的很快的,我就两三个小时就下来了。不像那种怀孕了不要的,活胎的,下的就慢。没你想象的那么恐怖,一切都能挺过去!
医生跟我说死胎清宫不如活胎容易下,而且说我的40多天,不容易下来~让我吃了三天药,也没流干净,又无痛清宫,不知是吸的还是刮的。一共住了5天院,哎
点击查看全文
eileen2009 发表于 2014-08-29 19:42
<br/>嗯,最好不要无痛,对以后还要生育不好,宝妈别太伤心,宝宝会再来的,我两年前也胎停过一次
请问无痛的问题在哪,现在的医院全都让无痛,根本不提有痛的事儿
点击查看全文
pretty珊珊 发表于 2014-08-29 21:36
<br/>宝妈,我第一个宝宝也是保胎两周多后确定稽留流产,要清宫。当时医生直接建议无痛人流,解释是孕囊虽小,但是用针用药保胎后药流一般都流不干净,还是要清宫,那时就不能无痛了,怕我有阴影,所以直接上的无痛。现在我的女儿刚出生十天。楼主可以综合考虑下。
我药流没流干净后又无痛人流的
点击查看全文
博玲玲 发表于 2014-08-30 11:50
<br/>为什么无痛不好。   药流很疼的。   
我感觉药流类似痛经,不怎么舒服但可以忍受
点击查看全文
nikkima 发表于 2014-09-05 11:49
<br/>药流不干净就容易造成输卵管堵塞。我就是的。还是在西安市省妇幼做的药流害人不浅啊。
我就是药流不干净,哎,希望以后不要有事
点击查看全文
乐可想想 发表于 2014-09-05 11:52
<br/>关键看你的孕囊是不是小的,如果第一次药流基本都会干净的
我的孕囊很小,药流没流干净,医生说太小就是不好流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
chitosan 发表于 2014-09-13 00:39
<br/>请问无痛的问题在哪,现在的医院全都让无痛,根本不提有痛的事儿
你是在哪儿
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android