要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[保胎经验]

一个月的艰难保胎最终还是没能留住宝宝,还需要稽留流产

5857886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,之前种种备孕经历历历在目,1月份造影左边通畅,后边未见显影,就是完全堵住了,本来想着是没希望怀孕了,结果7月底查出怀孕了,我跟我老公都很开心,于是开始保胎之路,早上下午医院来回跑打针,吃药,喝中药,屁股都是针孔,想着能保住宝宝这些都是值得的,可是8月26日检查血各数值都下降了,b超只见胎芽未见心管搏动,医生宣布稽留流产,我问医生再等一星期行吗?医生说我也不想你走到这一步,没有办法了,于是昨天就住院了,医生说先药流再刮宫,我好怕啊,失去宝宝的我本身就很伤心,再加上需要承受这些,我怕我真的受不了,我胆子很小,很怕,昨天一夜未眠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:39
抱抱,坚强一些,宝宝还会再有的,现在都是无痛人流了。
点击查看全文
健康宝宝504 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:41 | 来自iPhone
未来妈妈咪 发表于 2014-08-28 20:39
<br/>抱抱,坚强一些,宝宝还会再有的,现在都是无痛人流了。
我是稽留流产,医生说先药流没干净再刮宫,况且无痛不好,医生不赞同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:43 | 来自iPhone
未来妈妈咪 发表于 2014-08-28 20:39
<br/>抱抱,坚强一些,宝宝还会再有的,现在都是无痛人流了。
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:58
我还没怀上,不过我相信,我很快就能成为宝妈的,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:13 | 来自iPhone
未来妈妈咪 发表于 2014-08-28 20:58
<br/>我还没怀上,不过我相信,我很快就能成为宝妈的,我们一起加油吧!
不要担心,我输卵管只有一边也能怀孕,你马上就会有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:26 | 来自Android
亲,你是打针吃药保胎,hcg和孕酮数值也降吗?我也在保胎中,好担心保不住啊。数值有升,不过很慢。不知道有没有奇迹。哎…这是第四次了。亲,你也别难过了。养好身体再来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:28 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-28 21:26
<br/>亲,你是打针吃药保胎,hcg和孕酮数值也降吗?我也在保胎中,好担心保不住啊。数值有升,不过很慢。不知道有没有奇迹。哎…这是第四次了。亲,你也别难过了。养好身体再来。
我前期就是因为hcg翻倍不理想,蜗牛爬一样,所以一直吃药打针,孕酮还是高的,就是hcg,但是后来还是没保住,四次都是自然流的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:44 | 来自Android
健康宝宝504 发表于 2014-08-28 21:28
<br/>我前期就是因为hcg翻倍不理想,蜗牛爬一样,所以一直吃药打针,孕酮还是高的,就是hcg,但是后来还是没保住,四次都是自然流的吗?
我两次空囊。一次宫外。现在第四次怀上。正在保胎。我前期翻倍还可以。但是上九千后就翻倍慢了。现在50天也才33000,所以很担心。医生说有涨,只是翻倍稍低点。让下周五照看有没有胎心芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:48 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-28 21:44
<br/>我两次空囊。一次宫外。现在第四次怀上。正在保胎。我前期翻倍还可以。但是上九千后就翻倍慢了。现在50天也才33000,所以很担心。医生说有涨,只是翻倍稍低点。让下周五照看有没有胎心芽
你这个数值比我好多了,没事的,我是五天涨1000,五天涨1000,后来升到11000多的时候下降了2000多,你之前两次空囊做的是无痛还是自己流的,宫外保留输卵管了吗
点击查看全文