要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经第28天,多囊卵巢试纸阳,有参考价值吗?

楼主: 阿拉爱孝勇
来自Android |举报
779319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附图,以前都是小卵泡的,已经好久不测排卵试纸,因为测到阳再去b超就是小卵泡,今天手痒测了下排卵试纸阳强,不知道是不是真的有优势卵泡了!

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
如果是胖多囊,加强运动会有优质的卵泡排出的,饮食上也注意点
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自Android
紫冰幽晗 发表于 2014-08-31 17:00
<br/>如果是胖多囊,加强运动会有优质的卵泡排出的,饮食上也注意点
我瘦,饮食要怎么注意啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
阿拉爱孝勇 发表于 2014-8-31 16:29
<br/>如果怀孕了还要继续吃吗?
<br/><br/>是否继续吃  你要问医生  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
现在内膜都是小问题啦  你的多囊医生有说怎么办吗
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
期待紫儿的到来 发表于 2014-09-07 15:11
<br/>现在内膜都是小问题啦  你的多囊医生有说怎么办吗
内膜是大问题,我的医生说卵泡好办,内膜麻烦
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-08-31 21:19
<br/>我瘦,饮食要怎么注意啊?
瘦的话最好去找专业内分泌医生咨询了,可以结合营养科一起看,制定合理营养膳食调整,另外的话,需要注意腰腹部是不是有赘肉,有的话要适当加点局部的锻炼
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
紫冰幽晗 发表于 2014-09-14 16:24
<br/>瘦的话最好去找专业内分泌医生咨询了,可以结合营养科一起看,制定合理营养膳食调整,另外的话,需要注意腰腹部是不是有赘肉,有的话要适当加点局部的锻炼
感觉是有在长肉了,我想让身体好起来,想让月经周期正常、量也多起来,卵泡长起来,内分泌恢复正常,多囊好起来,内膜厚起来,想让积液消失!大家都好起来
点击查看全文
阿拉爱孝勇 发表于 2014-09-14 20:57
<br/>感觉是有在长肉了,我想让身体好起来,想让月经周期正常、量也多起来,卵泡长起来,内分泌恢复正常,多囊好起来,内膜厚起来,想让积液消失!大家都好起来
合理膳食,保持健康的生活方式,每周适当的有氧运动,糖耐如果正常的话,多囊情况会改善的,至于内膜的话你可以问问医生,我也多囊,不过一直没有内膜的问题,所以不太了解。用基础体温监测排卵比较准。<br/>
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
紫冰幽晗 发表于 2014-09-14 21:06
<br/>合理膳食,保持健康的生活方式,每周适当的有氧运动,糖耐如果正常的话,多囊情况会改善的,至于内膜的话你可以问问医生,我也多囊,不过一直没有内膜的问题,所以不太了解。用基础体温监测排卵比较准。<br/>
基础体温有测,缺点是看到升温后才会知道排卵了,抓不到时机!
点击查看全文
阿拉爱孝勇 (楼主)
紫冰幽晗 发表于 2014-09-14 21:06
<br/>合理膳食,保持健康的生活方式,每周适当的有氧运动,糖耐如果正常的话,多囊情况会改善的,至于内膜的话你可以问问医生,我也多囊,不过一直没有内膜的问题,所以不太了解。用基础体温监测排卵比较准。<br/>
至于内膜,医生应该是吃激素,我还是不怎么敢吃啊
点击查看全文