要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

双胎女宝宝,婆家说没面子,给人看不起!好伤心也好恨!

2340033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公拍拖四年,结婚备孕三年,通过各种方法,最后终于通过试管一次成功怀上双胎宝贝!从一开始就知道婆家非常重男轻女,所以这几年中受的压力真的是山大!开始心只想着能有就好了,现在怀了又想有个男孩,让他们高兴一下!谁知道天意弄人,两宝贝都是小公主,心想好让他们有个心理准备,谁知一说,情况不得了,全家像死亲人一样,没有了之前的笑容!老公的两位姐姐还特地说回娘家安慰她妈,也就是我家婆!还安慰,结果我家婆说:生女孩给人看不起,失礼人!我那两个小天使做错什么了?还没出世就说被人看不起家婆是标准农村妇女,跟她沟通不了,现在很伤心她这样说我的宝贝,又很恨!最值得安慰的是宝爸没有说我一句,虽然他也是有点失望,但还一直支持我,说女孩也爱她们!我是有单位的公务员,老公只是普通的打工仔,结婚以来,房子车子,什么的都是我们俩人努力得来,但我从没有怨过说过婆家一句,但这次我真的很恨!没有后悔跟了老公,但很后悔找了这些的一家人!现在五个月了,天天在哭,真对不起宝贝!19周6照的B超,他们还希望照错了,以为有奇迹,哎…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 19:05 | 来自iPhone
不用管 又不让她养 不要哭伤身子 让自己妈妈来照顾一段时间 双胞胎都么幸福的事啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 20:26 | 来自Android
希望自己做试管一次成功也能怀俩个女宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:37 | 来自iPhone
双胞胎多大的福气啊,别哭了,开心点,管你婆婆干嘛,她能咋地啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-30 19:39 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 00:27 | 来自iPhone
为什么要哭,宝宝是你们两的,又不是你婆婆的,好相处就多见见,不讲道理就不见!不要哭了,当妈妈的要坚强起来,保护好宝宝。我们家也两个女宝,我婆婆一说男孩怎么怎么,我就直接说她,只有你强大起来,你的宝宝才不会被欺负。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-31 17:57 | 来自iPhone
他们不认你说女娃都跟你自己姓,最烦这种,好不容易生下来还跟死了人一样。也就为了自己面子,面子有那么重要吗?你看网上那些漂亮的女双胞胎,长大后更是一道靓丽风景,不要管别人,孩子是你自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 20:12 | 来自Android
不用管她!自己放轻松,你既然试管了,一路想来不容易遭了不少罪。。。想想自己会有一对漂亮贴心的女儿!多幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-31 20:26
我要接,我真的好希望我的是女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 09:50 | 来自Android
晕,双胎就已经很了不起了,管他弟弟妹妹,我公公也是这样的态度,我觉得无所谓,除非他不是女人生的,看不起女人下辈子投胎做狗吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-24 20:36 | 来自iPhone
我也是双胎,其中一个女宝三条线…还一个不知道,也有压力
点击查看全文