要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

猫猫牙医,脸都疼抽筋了~

楼主: yoyo198628
1351447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天去换药,这一换,不得了,疼的我泪奔啊~牙医给用的坏死牙神经的药,她一直问我能不能忍受,如果不行,就把药取出来,等牙再缓解两天重新上药,我就坐着等,没一会,冷汗就冒出来了,果断接受不了的疼痛啊~医生就把药取出来了,到现在我左边脸都是麻的,太阳穴那也跟着疼,真是要了我的老命(T_T),猫猫牙医,我过两天再去换那个杀死牙神经的药还会疼嘛?臣妾不依啊,怎么办?是不是非要杀死牙神经不可?哎,那么大个牙洞,我怎么就没发现呢!好悲催,疼死我了~~
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:36 | 来自iPhone
roye7967 发表于 2014-08-28 20:32
<br/>好奇怪   我上次牙疼   医生直接就把牙神经拔了   马上就不痛了  
你这么强阿,我也不知道是怎么搞的,前天去钻牙都打的麻药,疼死我了.今天换杀牙神经的药,哎哟,我去,半边脸都扯着疼,医生直接把药又拿出来了,说缓两天~是不是我忍痛能力不行?但是真的好疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:38 | 来自Android
狮子吼.....喵 发表于 2014-08-28 20:29
<br/>猫猫、你是拔牙的呀?
对,拔一赠一
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:41 | 来自iPhone
狮子吼.....喵 发表于 2014-08-28 20:29
<br/>猫猫、你是拔牙的呀?
她是伟大的牙医~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:45 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 20:38
<br/>对,拔一赠一
哈哈,你太逗了,笑屎我啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:50
yoyo198628 发表于 2014-8-28 20:36
<br/>你这么强阿,我也不知道是怎么搞的,前天去钻牙都打的麻药,疼死我了.今天换杀牙神经的药,哎哟,我去,半 ...
<br/><br/>感觉你的牙医不太好啊   我那次牙痛   痛的人发抖  那个男医生很好   说吃不准哪只牙下面的神经出问题    就在可能的牙齿下面上了麻药     马上就不痛   这样就确认是这条神经出问题  几分钟就把牙神经拔掉了    我平时很怕痛的   来姨妈也吃止痛药呢        
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:55 | 来自iPhone
roye7967 发表于 2014-08-28 20:50
<br/><br/><br/>感觉你的牙医不太好啊   我那次牙痛   痛的人发抖  那个男医生很好   说吃不准哪只牙下面的神经出问题    就在可能的牙齿下面上了麻药     马上就不痛   这样就确认是这条神经出问题  几分钟就把牙神经拔掉了    我平时很怕痛的   来姨妈也吃止痛药呢        
疼的地方是虫牙,牙医把黑的都钻掉了,用猫牙医的专业术语就是开放治疗。过两天又得去上药了,但愿不要把我又疼到脸抽筋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:07 | 来自Android
roye7967 发表于 2014-08-28 20:50
<br/><br/><br/>感觉你的牙医不太好啊   我那次牙痛   痛的人发抖  那个男医生很好   说吃不准哪只牙下面的神经出问题    就在可能的牙齿下面上了麻药     马上就不痛   这样就确认是这条神经出问题  几分钟就把牙神经拔掉了    我平时很怕痛的   来姨妈也吃止痛药呢        
一般后牙一次性拔髓容易有残髓,先开放后封杀神经药是常规操作,没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:09 | 来自Android
没用的蛀牙和智齿还是孕前就做掉的好。省的到时候疼又不能用药。我怀孕前半年就拔了一颗蛀牙,不要太爽哈哈,吃嘛嘛香
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 21:22 | 来自iPhone
小莜宝宝 发表于 2014-08-28 21:09
<br/>没用的蛀牙和智齿还是孕前就做掉的好。省的到时候疼又不能用药。我怀孕前半年就拔了一颗蛀牙,不要太爽哈哈,吃嘛嘛香
我也想吃嘛嘛香~现在吃嘛都是药味
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 01:18 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 20:19
<br/>智齿是不是在正常位置萌出的,以前有过发炎的情况么
猫猫我想问一下一般什么时候长智齿。是不是长智齿都会疼
点击查看全文