要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

猫猫牙医,脸都疼抽筋了~

楼主: yoyo198628
1342547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天去换药,这一换,不得了,疼的我泪奔啊~牙医给用的坏死牙神经的药,她一直问我能不能忍受,如果不行,就把药取出来,等牙再缓解两天重新上药,我就坐着等,没一会,冷汗就冒出来了,果断接受不了的疼痛啊~医生就把药取出来了,到现在我左边脸都是麻的,太阳穴那也跟着疼,真是要了我的老命(T_T),猫猫牙医,我过两天再去换那个杀死牙神经的药还会疼嘛?臣妾不依啊,怎么办?是不是非要杀死牙神经不可?哎,那么大个牙洞,我怎么就没发现呢!好悲催,疼死我了~~
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:31 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:29
<br/>哎,一般我很少开放,我都是局麻下直接拔拔神经,即使急性牙髓炎也是局麻下cp开放一小时后封多聚甲醛!减少患者痛苦!如果你一次开放了,封杀神经药的确会有些痛苦,最好封多聚甲醛,不要封砷剂!我这么说也不知道你懂不懂,哎~~~
不懂,那天去看医生敲了我牙,我当时就好疼,她就做的这样的治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:32 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:29
<br/>哎,一般我很少开放,我都是局麻下直接拔拔神经,即使急性牙髓炎也是局麻下cp开放一小时后封多聚甲醛!减少患者痛苦!如果你一次开放了,封杀神经药的确会有些痛苦,最好封多聚甲醛,不要封砷剂!我这么说也不知道你懂不懂,哎~~~
我下次就照着你说的跟牙医讲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:33 | 来自Android
局麻下直接取神经,要看医生水平,有的取不净会有残髓!我知道了,通过你的描述应该是第一次给你开放了,然后第二次给你封杀神经药,没事,如果这次封药,你疼痛剧烈,再开放两天再封药会好很多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:33 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:32
<br/>我下次就照着你说的跟牙医讲
你别的每个人治疗方法不一样!!!听从你牙医的安排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:35 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:33
<br/>局麻下直接取神经,要看医生水平,有的取不净会有残髓!我知道了,通过你的描述应该是第一次给你开放了,然后第二次给你封杀神经药,没事,如果这次封药,你疼痛剧烈,再开放两天再封药会好很多!
谢谢猫猫阿?开放是个什么意思?医生是说等两天再去换杀神经的药,说如果晚上在家疼的厉害可以用牙签把最上面的白色的药挑出来就会好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:38 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:35
<br/>谢谢猫猫阿?开放是个什么意思?医生是说等两天再去换杀神经的药,说如果晚上在家疼的厉害可以用牙签把最上面的白色的药挑出来就会好些。
开放就是钻开牙齿,释放里面的压力~现在上面是棉球吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:40 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:38
<br/>开放就是钻开牙齿,释放里面的压力~现在上面是棉球吧?
是的,等两天去上战场,希望别那么疼了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:43 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:40
<br/>是的,等两天去上战场,希望别那么疼了。
嗯,应该会好很多!别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:45 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:43
<br/>嗯,应该会好很多!别担心
谢谢猫,也祝愿你早日康复,做个活泼乱跳的猫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:48 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:45
<br/>谢谢猫,也祝愿你早日康复,做个活泼乱跳的猫。
好滴。嘻嘻,快了医生说我再过半年就欢蹦乱跳了
点击查看全文