要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

猫猫牙医,脸都疼抽筋了~

1340047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天去换药,这一换,不得了,疼的我泪奔啊~牙医给用的坏死牙神经的药,她一直问我能不能忍受,如果不行,就把药取出来,等牙再缓解两天重新上药,我就坐着等,没一会,冷汗就冒出来了,果断接受不了的疼痛啊~医生就把药取出来了,到现在我左边脸都是麻的,太阳穴那也跟着疼,真是要了我的老命(T_T),猫猫牙医,我过两天再去换那个杀死牙神经的药还会疼嘛?臣妾不依啊,怎么办?是不是非要杀死牙神经不可?哎,那么大个牙洞,我怎么就没发现呢!好悲催,疼死我了~~

最佳答案

猫猫的世界~~ 查看完整内容

我不知道你的治疗过程,是先开放,然后今天上的杀神经药么?你去的医院级别是什么,第一次上的什么药?哎~~你有病历本么?给我拍一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 16:48 | 来自Android
我不知道你的治疗过程,是先开放,然后今天上的杀神经药么?你去的医院级别是什么,第一次上的什么药?哎~~你有病历本么?给我拍一下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-28 17:13 | 来自Android
猫猫还没来啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:16 | 来自Android
不要悬赏了,亲,你加我好友消息就好了
点击查看全文
yoyo198628 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:21 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:16
<br/>不要悬赏了,亲,你加我好友消息就好了
说实话,我都不知道豆豆有啥用,就给你啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:22 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:21
<br/>说实话,我都不知道豆豆有啥用,就给你啦!
嘻嘻~~挂号费啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:23 | 来自Android
你第一次去看的时候是疼得特别厉害,晚上都睡不着,一跳一跳的么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:25 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 16:48
<br/>我不知道你的治疗过程,是先开放,然后今天上的杀神经药么?你去的医院级别是什么,第一次上的什么药?哎~~你有病历本么?给我拍一下
就是口腔诊所来着,医生说我这后根管治疗是最简单的。那个药叫什么我也不记得了,应该一般杀死牙神经的都是这种药吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:27 | 来自iPhone
站着走的猫 发表于 2014-08-28 17:23
<br/>你第一次去看的时候是疼得特别厉害,晚上都睡不着,一跳一跳的么?
没有跳,就是一直疼,疼的嘴巴都不能闭上了。能不能直接打麻药把牙神经抽出来得了,长痛不如短痛~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 17:29 | 来自Android
yoyo198628 发表于 2014-08-28 17:25
<br/>就是口腔诊所来着,医生说我这后根管治疗是最简单的。那个药叫什么我也不记得了,应该一般杀死牙神经的都是这种药吧。
哎,一般我很少开放,我都是局麻下直接拔拔神经,即使急性牙髓炎也是局麻下cp开放一小时后封多聚甲醛!减少患者痛苦!如果你一次开放了,封杀神经药的确会有些痛苦,最好封多聚甲醛,不要封砷剂!我这么说也不知道你懂不懂,哎~~~
点击查看全文