要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

28天孕酮低吗?

楼主: 笑咪咪111
921115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚做的抽血检查 大夫说孕酮低 我觉得才28天是不是还会长 姐妹们懂得给点意见吧
点击查看全文
笑咪咪111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:36 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2014-08-28 18:05
<br/>你是排卵28天还是怀孕28天啊?
怀孕28天亲爱的
点击查看全文
笑咪咪111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-28 18:36 | 来自iPhone
qzone_446383 发表于 2014-08-28 18:04
<br/>28天你hcg这么高啊,排卵比较早吧,补点孕酮就好了
嗯 这一次提前排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 12:31 | 来自iPhone
你孕酮的确好低啊,我早上刚测的,44.9,医生说要50才算正常,然后说了一堆恐怖的话,说可能是宫外孕,也可能是发育问题,让48小时再去验血看HCG的值会不会翻倍同时开了三天的中药回家卧床休息,吓死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:36 | 来自WAP
寶馬快來 发表于 2014-8-29 12:31
<br/>你孕酮的确好低啊,我早上刚测的,44.9,医生说要50才算正常,然后说了一堆恐怖的话,说可能是宫外孕,也可 ...
<br/><br/>你是nmol的小单位吧,楼主是ng的大单位,要乘以三点几的
点击查看全文
笑咪咪111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 14:16 | 来自iPhone
寶馬快來 发表于 2014-08-29 12:31
<br/>你孕酮的确好低啊,我早上刚测的,44.9,医生说要50才算正常,然后说了一堆恐怖的话,说可能是宫外孕,也可能是发育问题,让48小时再去验血看HCG的值会不会翻倍同时开了三天的中药回家卧床休息,吓死我了。
亲我的hcg值正常的 医生说孕酮低是母体黄体酮激素分泌少 现在才排卵20天 有时候大夫说话也是吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 21:23 | 来自iPhone
brownhr 发表于 2014-08-29 12:36
<br/><br/><br/>你是nmol的小单位吧,楼主是ng的大单位,要乘以三点几的
哦哦,原来是这样哦~哈哈
点击查看全文