要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

打了5000绒促,多久代谢完

楼主: jjtong1988
17598372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,最后以5000绒促破卵针结束。22号下午打的,23号开始乳头疼死,不能碰,体温也上升了0.3,这几天体温都差不多。我是从24号开始吃达芙通,一天两粒。医生叫我吃到9.2号。今天乳头不怎么疼了,比前几天好多了,有没有相同感受的姐妹,已经好孕了吗?阿门,让我好孕吧。
点击查看全文
jjtong1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:42 | 来自iPhone
小马仔2014 发表于 2014-08-29 08:39
<br/>一般十天就代谢完了。
昨晚喝了水吃了水果后测已经只有一条了,连水印都没有了zzy。这科学吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:00 | 来自Android
jjtong1988 发表于 2014-08-29 08:42
<br/>昨晚喝了水吃了水果后测已经只有一条了,连水印都没有了zzy。这科学吗
我打的艾泽,12天才代谢完,你用晨尿来测,如果每天在加深就是好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:05
jjtong1988 发表于 2014-8-29 08:40
<br/>哎,是啊,心里压力太大了。不过我每天晚上定点测plsz。如果变浅了的又加深了,应该有戏。不然日子太难过了 ...
<br/><br/>恩,是的。这个可能有点意义,目前,你是一直变浅吧?加深应该还没这么快吧,才排卵第7天。我刚上班坐在电脑前这会肚子疼,胀疼。。。担心啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:30 | 来自iPhone
4点10分 发表于 2014-08-29 09:05
<br/><br/><br/>恩,是的。这个可能有点意义,目前,你是一直变浅吧?加深应该还没这么快吧,才排卵第7天。我刚上班坐在电脑前这会肚子疼,胀疼。。。担心啊。。。
我是有种想上大号的感觉,可是早上已经上过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:32 | 来自iPhone
小马仔2014 发表于 2014-08-29 09:00
<br/>我打的艾泽,12天才代谢完,你用晨尿来测,如果每天在加深就是好孕了。
好吧,可是我胸已经不胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 09:58
让我们一起期待好孕吧!虽说放松心情不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 11:56
我17号注射了10000单位绒促,19号排卵,今天测ZZY白板,不知道有没有希望啊?好焦急,前几天用PLSZ测都是弱阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 12:11 | 来自iPhone
柠檬与盐 发表于 2014-08-29 11:56
<br/>我17号注射了10000单位绒促,19号排卵,今天测ZZY白板,不知道有没有希望啊?好焦急,前几天用PLSZ测都是弱阳。
继续检测,有没有着床低温或者出血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 17:43
jjtong1988 发表于 2014-8-29 12:11
<br/>继续检测,有没有着床低温或者出血?
<br/><br/>亲亲 我没有测体温,就是排卵后三四天特别怕冷,这几天正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-31 08:44 | 来自WAP
亲,现在是什么反应
点击查看全文