要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

打了5000绒促,多久代谢完

17595272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,最后以5000绒促破卵针结束。22号下午打的,23号开始乳头疼死,不能碰,体温也上升了0.3,这几天体温都差不多。我是从24号开始吃达芙通,一天两粒。医生叫我吃到9.2号。今天乳头不怎么疼了,比前几天好多了,有没有相同感受的姐妹,已经好孕了吗?阿门,让我好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 16:32 | 来自Android
我26号打的绒促10000。昨天感觉小肚子坠坠的,涨涨的。今天就没感觉了。是不是排了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 18:39 | 来自Android
我也第二次促排  20号打的绒促5000好像是21号排的 我也24号开始吃黄体酮  医生让吃9天  刚排时头两天乳头疼 后来就是乳房胀痛  和以前大姨妈前一样,,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:31
哇,楼主,我们一样一样的。也是第二次促,也是22号下午打,24号开始吃黄体酮,也是5000单位。黄体酮吃到9月2号就是吃10天了。。。。
<br/>
<br/>我基本无症状,除了有时候会感觉肚子胀、疼。昨天下午特别明显,持续时间长。。脸上开始冒痘痘。。。乳没反应。。。而上个周期,我也是5000,打下去乳一直胀。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 20:33
另外,今天我测了早早孕,大卫还有灰印。属于没有代谢完
点击查看全文
jjtong1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 06:46 | 来自iPhone
4点10分 发表于 2014-08-28 20:33
<br/>另外,今天我测了早早孕,大卫还有灰印。属于没有代谢完
你zzy是晨尿吗,我昨晚测的已经只有一条啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 07:47 | 来自iPhone
太早了!19号打5000绒促,20号左右排卵都没开始测!楼主还是耐心等等!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 08:24
jjtong1988 发表于 2014-8-29 06:46
<br/>你zzy是晨尿吗,我昨晚测的已经只有一条啦
<br/><br/>晨尿澳,所以我不打算再玩尿了,9月3号再开奖吧。之前开,要么没代谢干净,开出来心里也疑神疑鬼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:39 | 来自Android
一般十天就代谢完了。
点击查看全文
jjtong1988 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 08:40 | 来自iPhone
4点10分 发表于 2014-08-29 08:24
<br/><br/><br/>晨尿澳,所以我不打算再玩尿了,9月3号再开奖吧。之前开,要么没代谢干净,开出来心里也疑神疑鬼的。
哎,是啊,心里压力太大了。不过我每天晚上定点测plsz。如果变浅了的又加深了,应该有戏。不然日子太难过了。
点击查看全文