要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

有多囊促排成功的姐妹吗

楼主: 想做毛毛虫
1389619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是多囊的,促排已经促了很久了,现在对自己都没有信息了,下个月又要开始促排了,想到就很怕,而且心里也很没底!请问有促排成功的姐妹吗?给我点孕气吧!!
点击查看全文
想做毛毛虫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 21:49 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-8-28 16:18
<br/>我是,三年前促四次没成功。今年两次成功,迟来的双宝。
<br/><br/>双宝??我接你的好孕!!!
点击查看全文
想做毛毛虫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 21:50 | 来自WAP
qzone_446383 发表于 2014-8-28 18:11
<br/>我第一次成功了,但是hcg不高,50天自然流掉了,第四次这回也成功了,数值不错,加油,都会怀孕的 ...
<br/><br/>嗯!姐妹们一齐努力
点击查看全文
想做毛毛虫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-28 21:52 | 来自WAP
再爱一回 发表于 2014-8-28 21:02
<br/>我也多正在促排,今天查了两个卵泡都很好,打了促性腺针,希望好运
<br/><br/>亲,会怀到的,祝你好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:28 | 来自WAP
我也是多囊,不過是這個月看醫生才知道,半年前我月經一直正常,移民后這半年以來就一直不正常,跟老公沒做安全設施四五個月,還是沒有,然後就去做了個婚檢,發現老公精子不液化,其他數值都正常,努力調理一個多月,發現還是沒有,就到我去婦產科檢查了,醫生就說我這半年變胖了,所以多囊,然後聽醫生安排吃排卵藥,打排卵針,再打破卵針,同房測試,現在好孕了,等寶寶的小心臟強壯的甜起來!要加油不要放棄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:16
小美文儿 发表于 2014-8-28 15:54
<br/>我也是多囊,第七次成功的,加油
<br/><br/>七次才成功,中间医生有让你查管子不?我这回促了两次了,都失败,。医生让查管子。好纠结的说
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-8-31 18:19 | 来自iPhone
懒羊羊1006 发表于 2014-08-29 16:16
<br/><br/><br/>七次才成功,中间医生有让你查管子不?我这回促了两次了,都失败,。医生让查管子。好纠结的说
今年五月查的管子,双通,你也可以查下,反正促了两月了该让子宫休息下,加油哦!你也是多囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-31 18:25 | 来自WAP
我去年促排的第四次,且用了人工授精,怀孕成功,今年生下龙凤双宝,加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-31 23:05 | 来自WAP
我也是,但做了手术也促排卵了,可好运一直都没来光顾我,都失望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-1 09:15
小美文儿 发表于 2014-8-31 18:19
<br/>今年五月查的管子,双通,你也可以查下,反正促了两月了该让子宫休息下,加油哦!你也是多囊吗 ...
<br/><br/>是的。很悲催。促第一次时怀了,后来生化了。然后做免疫治疗后,又开始促了两次,都没成功。我感觉管子应该是通的。因为在这两次前都怀上过。有点怕造影。怕会有炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-9-1 10:47 | 来自iPhone
懒羊羊1006 发表于 2014-09-01 09:15
<br/><br/><br/>是的。很悲催。促第一次时怀了,后来生化了。然后做免疫治疗后,又开始促了两次,都没成功。我感觉管子应该是通的。因为在这两次前都怀上过。有点怕造影。怕会有炎症
没事的,做完造影医生会叫你吃消炎药
点击查看全文