要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

非诚勿扰就是感情骗子,那些牵手成功女嘉宾都是悲剧?

楼主: 晨曦妈咪00
2229547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一直都喜欢看非诚勿扰,有时候那些情节都还感觉挺感人的,但是最近两天看到很多报道那个女嘉宾那虹牵手成功之后又和另一个在一起还怀孕后遭劈腿被弃,还有好多网友评论说上非诚站一期给1500,还有人说那些都是节目前都看对眼,录完节目就去开房,这完全就是一个约炮节目,真是浪费我这些年一直期期追看,以后再也不看,非诚勿扰就是爱情骗子,这种欺骗观众的节目还会有人看吗?

QQ图片20140828135810.jpg QQ图片20140828135819.jpg QQ图片20140828135816.jpg QQ图片20140828135813.jpg
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
禁止发言 | | 来自WAP
十级宝宝 |
反正都是娱乐而已。。。你继续娱乐看呗。。不过我倒是很少看这些。。觉得没什么意思。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
萌宝恬恬 发表于 2014-08-28 14:55
<br/>是超级假的啦!我老公的同事就参加了,做男嘉宾还成功牵手了,牵手走出现场后就是各走各的,一句话都没多说,更别说联络发展了。
<br/>我不敢说没有一个是来真的,但真的很假,只供娱乐,如果你感动哭得稀里哗啦,那就太天真了,浪费表情。呵呵。
我表示被雷劈的浪费n多的表情动作和口水……
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2014-08-28 18:26
<br/><br/><br/>为什么要各有各的啊,不是都牵手了吗
你说为什么呢?都是导演安排的啊!作秀啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
漠漠夜月 发表于 2014-08-28 19:08
<br/>我表示被雷劈的浪费n多的表情动作和口水……
里面出现了很多奇葩,很多雷人的事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
当娱乐节目看看就好了。。人家真牵假牵和我们有毛线关系。。不就是看看一些言论和孟老爷子侃侃人情世故。。完全不觉得有当真的必要啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
当娱乐,我现在看电视剧约会专家
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-8-28 15:17
<br/>很多内幕都是老公告诉我的,他也喜欢看,有些人说话比较搞笑。我不爱看,只喜欢看饭没了秀,爸爸1,爸爸2 ...
<br/><br/>多說些內幕來听听,原來這麼假,枉我一直追,失望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
萌宝恬恬 发表于 2014-8-28 19:10
<br/>你说为什么呢?都是导演安排的啊!作秀啊!
<br/><br/>你老公同事怎樣被請去做秀的?
点击查看全文