要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

心情失落,不知道可以和说倾诉。。。

592815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果,以前排卵完就盼希望等结果,可都是一次次的失败想到怀孕这个事情心情很失落不知道我的宝宝何时来,昨天姐姐的二胎宝宝出世啦很可爱啊,为她开心心想事成,开心过后替自己可悲我到底做错了什么老天你为什么要这么对待我,心情不好也不敢在微信里喊,怕家人怕朋友问起因为没人可以帮的了我。心里憋的实在难受。。。。。不知道怎么控制现在这样的心情。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:37 | 来自Android
蝎子love文文 发表于 2014-08-28 15:06
<br/>我妹妹上个月末生了个大胖小子,现在大家都等我的好消息了,压力山大,很羡慕那些测出双杠的,一次又一次的失望,真的好难过…每月准时袭来的胸部胀痛,什么时候才能不要有?有时候想想真的好烦
我也是来例假之前,胸涨痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:38 | 来自Android
樱蘅119 发表于 2014-08-28 15:30
<br/>我快34了,结婚晚,以前也没想好好生孩子,都避孕,没怀过,检查好像也没啥问题,希望孩子快快来
我也晚婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:39 | 来自Android
SS8112 发表于 2014-08-28 15:11
<br/>楼主同感!我这月排卵没算准,大姨妈又推迟了半个月还没来,肚子隐隐作痛,备孕大半年了,唉,郁闷!
推迟可以测测,说不准有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 19:43
楼主别难过,别想太多,孩子是一种缘分,只要身体健康,迟早会来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:24 | 来自Android
你的心情我完全理解哈,我已经备了四年了,还没结果,前三个年头婆婆一直催,说我有问题,弄得我到处检查,我娘也怕,一直陪着。老公一直无所谓,第四个年头,在我的一次又一次唠叨中,查出是他的问题,搞的跟小说一样。唉,现在治疗中,我坚信会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-29 21:26 | 来自Android
建议楼主,不要一个人瞎操心,怀孕是两个人的事,应该两个人同时检查。
点击查看全文