要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

心情失落,不知道可以和说倾诉。。。

591915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年无果,以前排卵完就盼希望等结果,可都是一次次的失败想到怀孕这个事情心情很失落不知道我的宝宝何时来,昨天姐姐的二胎宝宝出世啦很可爱啊,为她开心心想事成,开心过后替自己可悲我到底做错了什么老天你为什么要这么对待我,心情不好也不敢在微信里喊,怕家人怕朋友问起因为没人可以帮的了我。心里憋的实在难受。。。。。不知道怎么控制现在这样的心情。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:18 | 来自iPhone
我姐姐也二胎,老大儿子,四岁半,老二女儿,老二已经七个月了,我还毛线都没有呢。我姐姐大我4岁,32。现在我也淡定了,因为同学该生的也生了,该怀的也都怀了,没有人再来刺激我啦。安心备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 14:31 | 来自WAP
缘分来的时候自然就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:37 | 来自iPhone
我也是,30了第一胎备孕两年了还没结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:06 | 来自WAP
我妹妹上个月末生了个大胖小子,现在大家都等我的好消息了,压力山大,很羡慕那些测出双杠的,一次又一次的失望,真的好难过…每月准时袭来的胸部胀痛,什么时候才能不要有?有时候想想真的好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:11
楼主同感!我这月排卵没算准,大姨妈又推迟了半个月还没来,肚子隐隐作痛,备孕大半年了,唉,郁闷!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 15:14 | 来自WAP
我也是,我是怀过孕,而且很健康,可是因为家人做掉了,男朋友不珍惜我,做掉了以后很后悔!很痛苦,一直忘不了自己的痛,可是无人诉说,这个月跟男朋友在一起,他想要个孩子了,我也想,可是上个月排卵期同房失败了,这个月估计也没有戏,是不是上天在惩罚我以前把那么健康的宝宝做掉了!哭也没有用,只能坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:15 | 来自WAP
蝎子love文文 发表于 2014-8-28 15:06
<br/>我妹妹上个月末生了个大胖小子,现在大家都等我的好消息了,压力山大,很羡慕那些测出双杠的,一次又一次的 ...
<br/><br/>我们超级像,经前胸疼像个魔咒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:17 | 来自WAP
同感啊,不过还是要快乐一点,宝宝也希望去个快乐的家庭吧!加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:30
我快34了,结婚晚,以前也没想好好生孩子,都避孕,没怀过,检查好像也没啥问题,希望孩子快快来
点击查看全文