要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

结婚快一年了,什么避孕措施都没有,为什么还是没怀孕?

楼主: crofy3
1253819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有跟我一样的姐妹吗,怎么能怀孕?wgx茫然

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
vonnnn 发表于 2014-08-28 22:49
<br/>一看那个人就是做广告的,别相信!外面那些看不孕不育的“神医”对每个人都是说宫寒的
那我是真的宫寒哦<br/>
点击查看全文
crofy3 (楼主)
二级宝宝 | | 来自Android
ygrz0524 发表于 2014-08-28 20:04
<br/>我来月经从来没疼过,会是宫寒么,我冷天四肢都是凉的,末梢血液循环不好
宫寒会月经不调 气血不足
点击查看全文
crofy3 (楼主)
416823129 发表于 2014-08-28 22:54
<br/>在哪买的?
我昨天半夜,在她们网店订购一疗程,喝着好,再继续购入
点击查看全文
crofy3 (楼主)
甜甜宝儿5201314 发表于 2014-08-28 17:01
<br/>老公也要检查,你管子通得吗
通得
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我宫寒,看了老中医,调理后当月中宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
vonnnn 发表于 2014-08-28 22:49
<br/>一看那个人就是做广告的,别相信!外面那些看不孕不育的“神医”对每个人都是说宫寒的
感谢提醒
点击查看全文
九级宝宝 |
我那时候也是结婚一年多才怀上······之前夫妻生活在一起没怀,没想到当个周末夫妻就怀了··
点击查看全文
十四级宝宝 |
和老公一起去医院做全面的检查,然后测排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
继续任性的LiNa 发表于 2014-08-29 09:23
<br/>我宫寒,看了老中医,调理后当月中宝宝
开的什么中药呀?哪里看的。
点击查看全文
五级宝宝 |
我结婚2年了,做了输卵管造影,现在喝天喜丸,做卵泡监测
点击查看全文