要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍怎样,是不是有点低

楼主: Loveyou.baby
1358633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20是245,8.28是9000,都是b-hcg单位miu/ml,翻倍是不是不太理想?末次7.5
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:21 | 来自Android
菜baobao 发表于 2014-08-28 20:23
<br/>我末次是7.7,排卵晚,例假第30天才排的,估计你也差不多,8.19hcg118.4,8.27hcg6110,医生说可以,你比我值还高呢,不要担心
你们翻倍很好啊,我前天378,隔天才720,是不是很差……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 06:34 | 来自Android
Loveyou.baby 发表于 2014-09-01 20:21
<br/><br/><br/>宝妈结果出来了吧,如何?
出来了,hcg降到了330,不过雌二醇和孕酮都上升了,医生说可能还有希望,周三再抽血,针再打2天。医生说好不容易有的,没到最后别放弃。我们这个医生有个人hcg到了6000后一直上不去,都帮她保住了,现在很好。医生让她吃虫草了,我这个医生是中西医结合的,最绝的是她让病人吃虫草的时机和方法,保住了很多小孩。医生态度超好的,很和气。
点击查看全文
Loveyou.baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-2 07:25 | 来自WAP
叨囗唫ル 发表于 2014-9-2 06:34
<br/>出来了,hcg降到了330,不过雌二醇和孕酮都上升了,医生说可能还有希望,周三再抽血,针再打2天。医生说好 ...
<br/><br/>宝妈心情也要适当放松,尤其现在还有个好医生,只要积极配合,宝宝也会加油的。现在很多医生都是保守保胎,一是提成,二是出事不担责任,很少有真正为宝妈们考虑的。所以宝妈期待你和宝宝的好消息。抱抱~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-2 12:27 | 来自Android
Loveyou.baby 发表于 2014-09-02 07:25
<br/><br/><br/>宝妈心情也要适当放松,尤其现在还有个好医生,只要积极配合,宝宝也会加油的。现在很多医生都是保守保胎,一是提成,二是出事不担责任,很少有真正为宝妈们考虑的。所以宝妈期待你和宝宝的好消息。抱抱~
好的!谢谢!
点击查看全文