要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

没中奖:刚刚从医院验血,坐等下午开奖,18号凌晨排卵,什么症状都是浮云,吃不好睡不好,压力太大了

楼主: yoyo1057
42735109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号凌晨排卵然后同房AA,

天天都在纠结症状啊什么的,

排卵试用一会儿强阳,一会儿白板的,

吃不好睡不好,压力太大了em17

担心怀上了对宝宝不好,连AA都拒绝了em10

不管了,今天直接去验血,

免得像悬疑片过山车一样,直接快进看结果。

刚刚去医院验血了,坐等下午开奖。。

说得很淡定似的,其实心里好忐忑

em09   em09

最新消息,没 中奖。。
失望,
不一一回复了。
亲们,要好孕啊。
我要准备下个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
保宝快来 发表于 2014-8-28 19:08
<br/>你怀了多久了?
<br/><br/>本月才好孕的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
yoyo1057 发表于 2014-8-28 18:11
<br/>失望了,没中
<br/>
<br/>尼玛,为了安慰我这受伤的心灵,
<br/>
<br/><br/>额,晚上上来看,等来这个结果。先安慰下。。。。楼主测出来多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yoyo1057 发表于 2014-8-28 18:11
<br/>失望了,没中
<br/>
<br/>尼玛,为了安慰我这受伤的心灵,
<br/>
<br/><br/>抱抱抱抱,多吃点,甭受伤,下月再战!
点击查看全文
八级宝宝 |
别泄气,说不定着床晚呢。。实在不行下月再战,我都备孕两年了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
抱抱,没事没事,下月再战,先预祝成功~!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也一样没希望了,哎,何时是个头啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
有可能测早了。。我堂姐那时也是,测了没有,然后就去检查准备做人授,结果一直等不到姨妈,超过好几天一测就有了。再等几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
期待小小罗 发表于 2014-08-28 18:54
<br/><br/><br/>每个人的表现都不太一样,我呢,这次确实有这个表现呢
<br/>之前我的帖子里也说啦,排卵的下一个周末,我就是不想AA,老公使劲勾引,我也不想
<br/>后来A了一次,觉得很勉强
我也是,还哭了,就是不想要,不过最后还是失守了……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yoyo1057 发表于 2014-08-28 10:04
<br/><br/><br/>是啊,搞得觉得睡不 好了。
<br/>
<br/>平常一觉到八点,现在六点就醒了,然后屁颠屁颠的起来玩尿
再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,一定要放轻松压力太大适得其反,我太有体会了
点击查看全文