要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

21号排卵AA后每天早6点都被尿憋醒算是早孕吗

4459123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测卵泡排卵的'20号11点测卵泡17'第二天11点测已经看不见卵泡了'中午一点就安排AA'今天已经一周了'没有任何症状'体温也只有36.8不过是每天早上6点被尿憋醒'排后继续睡到7点才测的不知道有影响没?以前都是一晚上无尿的'最近是怎么了?有姐妹这样的吗?前天测大卫ZzY大白板
点击查看全文
九级宝宝 |
菜菜虫67256226 发表于 2014-8-28 11:05
<br/>PLSZ浅浅的就是没有,要强阳才算,我想还是要等2天才知道结果吧
<br/><br/>是啊,手贱啊。
<br/>再等几天看看呗,希望我们都能顺利好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
菜菜虫67256226 发表于 2014-08-28 10:49
<br/><br/><br/>因为排卵后都是7点左右测的,就是这个礼拜一开始就老是被尿憋醒,昨天还特地12点睡前尿了一次,以前从来没有半夜憋尿的
我也是,早上六点准时被尿憋醒,昨天晚上更是2点半起来上了次厕所。
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是快疯的节奏,这两天都是五点多就醒了,心理上饱受折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
15502137908 发表于 2014-8-28 11:30
<br/>我也是,早上六点准时被尿憋醒,昨天晚上更是2点半起来上了次厕所。
<br/><br/>测试纸了没
点击查看全文
菜菜虫67256226 发表于 2014-08-28 11:43
<br/><br/><br/>测试纸了没
昨晚测了验孕棒白板,准备明早再测一次
点击查看全文
菜菜虫67256226 发表于 2014-08-28 11:43
<br/><br/><br/>测试纸了没
没有买试纸,试纸和棒有区别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
15502137908 发表于 2014-8-28 12:23
<br/>昨晚测了验孕棒白板,准备明早再测一次
<br/><br/>中午也测了,白板,和预期一样,可是不死心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
菜菜虫67256226 发表于 2014-08-28 15:22
<br/><br/><br/>中午也测了,白板,和预期一样,可是不死心
亲,测太早了!这两天总是觉得口干,不知道算不算症状。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是21号排22功课。从那晚开始每晚半夜都要醒一次,现在排卵试纸阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也是21号排22功课。从那晚开始每晚半夜都要醒一次,现在排卵试纸阳
点击查看全文