要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

高龄的我HCG翻倍不好,孕酮低怎么半?

1683322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月15,8月22 hcg4096,雌二醇400,孕酮19.6NG,8月27日 分别是9434,486,19.07.医生说60%宫外,要不就胚胎不好,叫我尽快手术。我很不甘心,说想查一下B超,医生说下午她不上班,想查就查吧,昨天下午查了B超,确实判了死刑,宫腔内可见囊样无回声,大小为0.9*0.6,我真的就这样失去了我这个孩子了吗?我都34了,之前一个也是到了有胎心然后胎停了,从昨天到今天一直哭,老公还不知道,今天出差回来,为什么我要1个孩子怎么难啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 10:53 | 来自Android
会沒事的  坚强点 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:00
我翻倍也不好,孕酮比你还低,现在还不知道情况,孕35天B超只见4mm*4mm暗区,医生也跟我讲有60%宫外孕可能 ,20%流产。我也高龄33,是不是高龄的胚胎发育慢,先别担心了。据说心情也影响胚胎生长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 11:00 | 来自iPhone
我都48天了,hcg还没你高,我还见红了,别放弃啊,再坚持看看啊,我们一起加油啊!
点击查看全文
何去何从2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:08
谢谢妹妹们的支持,希望宝宝能给我奇迹,在等等吧,也希望其他同情况的妹妹们宝宝能平安,我们年纪大的真的伤不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 11:11 | 来自iPhone
有好多人很晚才见胎心的,你先别急着伤心别影响宝宝发育,如再等十天还没胎心再说,祝你好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:41 | 来自iPhone
再等等,我也高龄,HCG翻倍不好,孕酮11,今天B超只有孕囊,现在打针保,你再等等看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:03
我觉的翻倍不好是胚胎发育的不好,如果只是孕酮低还可以保一保。虽然大家都劝你别放弃,但胚胎不好强保的话伤害的还是你自己,时间越长伤害越大,不如早点流掉,检查好再备孕,我之前也是二次HCG翻的慢后来就生化了,中药调理了一个月后又有了,所以我觉的还是听医生的吧,祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-28 14:05 | 来自iPhone
保胎啊,我认识的一个朋友,她hcg不翻倍,雌二醇和孕酮都降了,医生还怀疑是宫外,后来她阴超看到孕囊就开始保胎,现在18周了中唐都过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-28 15:33 | 来自iPhone
年纪大怀孕出差干嘛呀?不要太要强。我三月怀孕就正常出差,得瑟到见红结局。现在我哪儿也不去。大不了生完换工作,宝宝是自己的,一辈子的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:10 | 来自iPhone
太早了,在等等
点击查看全文