要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

这样的日子什么时候才能结束

楼主: 呢呢阿姨
2203843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年已经34岁了,和老公结婚到现在,为了宝宝折腾了近4年。11年结婚,结婚后一年没有动静,开始了看医之路。12年陆陆续续吃了一些中药,刚开始是盲目投医,医生开了中药就吃,也不知道问题出在哪。

12年7月份到市中院,医生给我查激素、做卵泡监测,终于知道了我的促卵泡生成素偏高(8点几),卵泡长不大,小卵泡排卵。在医生的调理下,9月、10月份卵泡监测出来都有大卵泡了,11月份就查出怀孕了,当时别提多高兴。每个星期抽血查HCG,医生都说指标很好,为了安全起见,医生还给开了黄体酮,每天打针。可是不知道什么原因,60多天的时候去听胎心,就是听不到,做B超医生说已经胎停了。当时觉得整个世界都是黑暗的,之前检查一切都好好的,为什么就胎停了呢。于是疯狂的做各种检查,染色体、绒毛染色体、封闭抗体等等,做出来都是正常的。LG做了精子畸形率,畸形率99%。精子活力还算合格。失去了宝宝的痛我想所有经历过胎停的人都会有同感。无奈生活还要继续。只希望宝宝能早点回来。

13年3月份又重新开始中药调理之路,激素依然不是很好,做卵泡监测两个月还是小卵泡排卵。医生建议用促排试试,于是6月份第一次促排,当月有一个优势卵泡,还长得很圆,可惜没有成功。7月份卵泡黄素化了,8月份继续促排,这次促排卵泡长太大了,又失败。之后就再也没有促排过。9月份、10月份中药调理,11月份查血糖,查出餐后胰岛素偏高,医生给开了格华止并建议我做下输卵管造影。于是14年1月份做了输卵管造影一切正常。

之后就是过年,2月份做卵泡监测,卵泡长得很圆,当月也没成功。

3月份,激素六项,促卵泡生成素居然到了12。

3-6月份一直喝中药调理,卵泡监测一直都有优势卵泡,就是每个月的激素还是不合格,格华止一直没停。

7月份促卵泡生成素4点多,促黄体4点多,医生说指标很好,第十二天的卵泡1.4*1.3,由于第二天就出门旅游了,就没继续监测,但是排卵试纸没测到强阳。

转眼到了8月促卵泡生成素7.8,促黄体4.2,月经第12天卵泡2.0*1.8*1.6,第13天自己在家测试纸强阳,晚上转弱,当天同房,今天是排卵第12天了,ZZY白板,PLSZ白板,彻底失望了。

备孕这么久,感觉自己都快得焦虑症了,心情也时常反复不定,不知道什么时候才能迎来自己的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-28 13:28 | 来自WAP
呢呢阿姨 发表于 2014-8-28 11:35
<br/>之前就一直关注我自己的问题,最近几个月我的指标差不多正常了,医生才觉得说是不是我老公的问题,女人有 ...
<br/><br/>你能成功怀孕证明你的卵子管子都没问题。把医生说的话和报告扔给你老公家人,说生孩子不是一个人的事,要嘛两个人好好配合要嘛继续拖,反正他娶了谁就这畸形率谁也生不了,你另嫁却还很好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-28 20:09
抱一下,同样的大龄备孕.
<br/>看了医生,吃了药,就一定要放松心情,锻炼身体,宝宝会很快到来的.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-28 22:11
我也是啊。胎停后三个月了一点动静都没有。这个月12天了,还是大白。哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-29 01:38
加油,希望我们都好孕
点击查看全文
呢呢阿姨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 09:39
Lovelykid 发表于 2014-8-28 20:09
<br/>抱一下,同样的大龄备孕.
<br/>看了医生,吃了药,就一定要放松心情,锻炼身体,宝宝会很快到来的. ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:01 | 来自WAP
同样大龄,同样胎停备孕,半年了没中。胎停后孕前检查,老公精子畸形率也是99%,可能跟支原体阳性有关,支原体好了后再查精子变成95%畸形,医生说没事了。可是我自己体温卵泡监测什么的都没问题,就差管子没查了,问题多半还是在精子那里,还好我家的都是要看着我这边好好的所以自己会去检查,已经说好我这次姨妈来了他就去查。楼主你多跟你老公说说,他会理解的!
点击查看全文
呢呢阿姨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 10:28
轻轻木子 发表于 2014-8-29 10:01
<br/>同样大龄,同样胎停备孕,半年了没中。胎停后孕前检查,老公精子畸形率也是99%,可能跟支原体阳性有关,支 ...
<br/><br/>你老公肯自己去查还不错的,我现在督促他每天锻炼身体,他自己不去看,我就在医生那给他配了药,这两天他也在吃,不知道会不会有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 10:49 | 来自WAP
嗯这也是个办法!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-29 16:24
畸形率听说不是很大的问题,而且医学上没有太好的药治疗畸形率,有个群里朋友老公畸形率100%也怀孕了,孩子挺健康的,不过确实影响怀孕几率。应该多锻炼身体,提高蝌蚪质量。网上很多网友的案例说是锻炼以前A级是3%,锻炼了半年变13%就怀孕了,可见锻炼身体比吃药的效果要快要好,因为调理的是全身,中药啊西药都是浮云,都是治标不治本的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-29 16:53
畸形率和那个什么A+B级相同么?查之前也要禁欲4天么?
点击查看全文