要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

重男轻女的压力

楼主: mimi_pipi
951117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了,想知道宝宝性别的欲望越来越强,当然男女都是宝,无所谓啦。可是最近婆婆他们的希望越来越高了,就是喜欢男孩,盼着是个男孩,还问我胎动,有个邻居老太看我肚子跟他们说肯定是男孩,他们很是高兴,不知道怎么回事,听到这么说我就为宝宝宁不平,要是个女孩,那不就委屈了我的小公主吗?其实公婆对我还不错了,应该是很好,他们连起名字都侧重男孩的,心里不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:48

老一辈的人难免重男轻女,只希望到我们这一代做婆婆的时候不要难为媳妇

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 17:56

我到是想要个女宝宝,但是我和老公身高比较高,我170,老公185。要是女宝宝就怕她长太高不好嫁,呵呵。管他什么呢,健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:36

我也烦死了,我都想骂家里的老家伙,越想要男的,我逆反心理越强。em88 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 21:52

这是个让人头痛的问题~em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:55

我可能很极品呢.

我公公婆婆和老公都喜欢孙子.我去四维彩超了两次也是个男宝宝.但是我故意跟他们说不知道.让他们自己瞎想算了.一方面是因为我不重男轻女,一方面是我不是很相信b超.还有一方面就是我想到时喉生下来再说.反正快生了。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 22:56

不管男孩女孩.都是妈妈手心里的宝宝.

去b超的时候我根本就没问过医生孩子是男是女.是我嫂子自己要偷偷问她的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 08:20

告诉他们,B超过,是女孩,反正现在B超也不是很准,生下来如果是男孩他们也会更开心。毕竟我们都没有办法左右别人的想法不是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:06 | 来自疯狂造人
你还好,我老公的意思都是生到男孩为止,他知道这个是二妮,当时说流他都没说话,对于三胎他都说看看再说,别人都说三胎,他没别的反应!
点击查看全文