要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

重男轻女的压力

949717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生了,想知道宝宝性别的欲望越来越强,当然男女都是宝,无所谓啦。可是最近婆婆他们的希望越来越高了,就是喜欢男孩,盼着是个男孩,还问我胎动,有个邻居老太看我肚子跟他们说肯定是男孩,他们很是高兴,不知道怎么回事,听到这么说我就为宝宝宁不平,要是个女孩,那不就委屈了我的小公主吗?其实公婆对我还不错了,应该是很好,他们连起名字都侧重男孩的,心里不舒服。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-12 12:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 12:43

是这样 的啦~

我自己的老爸老妈还希望我生儿子呢,没有办法的事情,只有你 自己想开点,我都很羡慕那些真心希望女宝宝的家庭!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 13:48

em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:03

我婆婆也特别喜欢男孩啊

可是我觉得我肚子里的宝宝是女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:15

谁不是呢,,我婆婆每次打电话都问我有什么反应,恨不得都是男宝的反应她就高兴。

还有我老公的姐妹,都希望我怀的是男宝,,她们好有面子,我老公也有这方面的意思,但他己经准备好了我怀的是女宝,因为我的肚形很多人都说是女宝,我老公也就接受了,这两天天在想给我们女儿取什么样的名字呢!

现在讨厌给他们家打电话了,下次我要直截跟她们说我怀的是女宝,也让她们早点接受现实,别一天到晚的妄想em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:53

我也是好奇心太重所以就去查了,BC显示是男宝可我不相信直至生下来,大夫说男宝我才信了,想想也蛮有意思的,希望LZ也生个男宝吧em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:57

我喜欢女宝,我爸妈也无所谓,就是我老公爸妈,小姑子都希望是儿子啦.其实我蛮不高兴的.宝宝是我自己的,健康比什么都好,男女看缘分,女宝也是我的好宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:59

不用管他们~到时候生出来难道是女的他们就敢不疼??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 16:54

我也最最讨厌重男轻女的老头老太了,别搭理他们,宝宝是你和老公的爱情结晶,男宝女宝都是自己的心头肉,懒得搭理他们啦

点击查看全文